加载中…
个人资料
80直播吧
80直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,026
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

竞彩004:全北现代vs首尔FC

(2019-10-25 23:17:49)
标签:

竞彩足球预告

竞彩足球直播

足球视频直播

足球直播

足球直播预告

分类: 足球直播
竞彩004:全北现代vs首尔FC  
赛事:K联赛第35轮      
比赛时间:10-26 15:00    
全北现代队作为K联赛的传统豪强,球队在本赛季常规赛上的表现来看是相当出色的,联赛33轮战罢是取得了19胜11平3负的成绩以1分之差屈居第二,目前K联赛已经进去了季后赛,全北现代队在季后赛的首轮比赛中也是3-0大胜浦项制铁队,因为对手蔚山现代队也是取胜,因此目前全北现代仍然是落后榜首球队1分。全北现代队在主场的战斗力是相当强大的,18个主场比赛是取得了11胜5平2负的成绩,而目前球队在主场也是处于连胜的姿态,连续2个主场分别是以3-0和2-0的比分零封对手,攻守两端的表现呈现出渐入佳境之势。  
首尔FC队在本赛季常规赛上的表现还是相当出色的,联赛33轮的比赛是取得了15胜9平9负的成绩排在第3的位置上,从而也是进入了季后赛的争冠组,但球队上一轮在客场面对江原FC队,球队在领先的情况下遭遇了对手的顽强逆转,最终是2-3不敌对手吃到败仗,而且球队在近期的表现并不佳,连续5轮比赛球队只赢下了1场,状态是十分一般。此外球队在客场的表现要更为低迷,在近6个客场也只是取得了1胜1平4负的成绩,球队出现的主要问题是在防守上,已经连续6个客场都是有丢球出现,场均丢球数也是十分接近2球。  
目前双方在本赛季曾有过3次交手,全北现代队都是取得了胜利,在心理层面上的优势还是十分明显的!从目前双方的状态以及实力上来看,全北现代队的优势十足!对于本场比赛亚指初指也是给予了主队一球搭配高指数的让步,后市指数有普遍略微下调的动作,而且从目前的积分形势来看,全北现代队拿下3分的欲望是极其强烈,而首尔FC队在目前的客场表现实在是不敢高估,防守端所暴露出来的问题太多,以全北现代队的进攻能力进球并非难事,本场主胜可期!建议比分2-0,3-1。    
竞彩指数:3     
指数参考:全北现代-1

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有