加载中…
个人资料
男士健康科普
男士健康科普
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:944
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

提高精子质量吃什么

(2019-08-10 16:04:20)
标签:

精子质量

精子活力

弱精

男人备孕

分类: 调理精子
  含微量元素锌的食物。平时饮食过程当中需要注意补充锌元素,锌是保障睾丸健康和精子质量的关键元素。如果锌含量不高,精子数量和活力都会受到影响。因此,对于男性来说,补充锌元素很重要,贝类食物的锌元素最为丰富,但是海鲜不宜吃太多,适量进食。
提高精子质量吃什么
  补充维生素。维生素不仅仅是制造精子的成分之一,有助于精子的产生,而且还是男性生殖系统的保护者。特别是维生素E,不但可以防止生殖系统老化,而且还可以使精子变得愈发有活力。补充维生素就要多吃新鲜的蔬菜水果。
提高精子质量吃什么
  蛋白质与精氨酸。蛋白质和氨基酸是组成精子很重要的部分。诸如瘦肉,牛肉,虾类,蛋类等都属于高蛋白食品,而黑鱼,豆制品,海参都属于氨基酸含量较多的食物。

  含镁食物对精子质量也有帮助。适当的吃一些含有镁元素的食物,能够促进生殖能力,对精子也非常有好处,众所周知,这类食物对保护心脏,维持血压正常有着很好的效果,除此之外它对生殖能力也起到绝佳的促进作用。建议各位男性朋友多多食用土豆,燕麦,豆类,海产品等等来加强吸收。
提高精子质量吃什么
  含钙的食物。钙对我们的身体健康也非常有好处,还可以帮助促进精子成熟,有利于精子健康,对于钙元素,大家自然不会陌生,但很少有人知道,钙元素还可有助于精子成熟。因此,蛋类,豆类,虾皮等食物也就成了补精食材之一。

  精活速成分丰富,不仅包含锌、硒、维生素C,还有叶酸、左旋肉碱、玛咖等多种益精物质,也是备孕男性的佳选。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有