加载中…
个人资料
wotobuy
wotobuy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,357
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Instagram推出了Reels来取代TikTok

(2020-08-06 17:20:37)

Instagram已经发布了它对TikTok:Reels的回答。Reels15秒钟的多片段视频,其中包含各种新的创意编辑工具。随着有关在美国禁止TikTok的讨论越来越大,该功能正及时发布。 

 

Reels与INSTAGRAM故事有何不同?

ReelsInstagram的一种。与故事不同,Reels的寿命将超过24小时。它们将显示在您的供稿中,并出现在您自己的个人资料标签下。 

 

Reels与众不同的是该功能随附的新创意编辑工具。准备好让您的创意源源不断– Reels可让您从原始效果库中进行选择,排列片段以进行无缝过渡,并设置计时器进行免提录制。 

 

INSTAGRAMReels营销

对于有影响力的人,Reels带来了在Instagram上吸引新的全球观众的机会。除了“探索”页面之外,Reels还将拥有自己的住所,便于发现。作为一项新功能,在比赛开始之前,有影响力的人有很大的差距来填充新鲜的内容。 

 

Reels还为品牌带来了激动人心的机会,可以进一步与受众建立联系。Reels”浏览页面将根据兴趣,他们关注的人和位置,充斥与用户相关的内容。品牌多年来一直牢记这些标准,但这是另一个展示他们真正了解受众的机会。 

 Instagram推出了Reels来取代TikTok


作为未知领域,品牌可以与红人合作创建独特的Reels。经过数月的家庭内容宣传,我们很高兴看到以全新的效果和新兴趋势以完全不同的方式展示产品和品牌。我们预计在接下来的几周内,将需要在Reels上建立红人合作伙伴关系。 

 

Reels会取代TIKTOK吗?

Instagram发布故事以跟上Snapchat的步伐时,它成功地抓住了市场份额。当时,Snapchat的创建者无法在该平台上被发现,从而使他们依赖其他平台进行追随者收购。如果有影响力人士想要成长,他们必须说服其他平台上的现有追随者使用Snapchat。

 

Facebook意识到了这种摩擦,因此有了Stories,他们使红人可以轻松地与他们的基地轻松共享内容,而不会因试图吸引观众而引起头痛。  

 

Snapchat不同,TikTok的用户基础不依赖于其他平台。与Instagram相比,TikTok拥有不同的受众群体和价值主张。由于这两个原因,TikTok不太可能遇到与Snapchat相同的命运。 

 

随着TikTok被视为政治足球,鲨鱼就出来了。微软,Triller,Byte和Reels都在绕着TikTok盘旋。最大的问题是,TikTok上的关键人才是否会转移到另一个社交媒体平台。目前,Facebook正在努力吸引人才来创建Reels,以帮助验证Instagram并吸引观众。最终,确实认为TikTok具有很大的持久力,尤其是对于年轻一代而言,看待Instagram的方式与我这一代看待Facebook的方式相同。

 

杭州卧兔网络科技,一家专注于海外红人营销的互联网公司!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有