加载中…
正文 字体大小:

通过金钱豹餐饮浅析高端餐饮的通性和趋势

(2017-11-23 19:02:00)
标签:

金钱豹餐饮


“国八条”发布以来,遏制公款消费的力度不断加强,一些高端餐饮开始做出相应调整,以金钱豹餐饮为首的高端餐饮企业纷纷开始开始创新升级,改变商业模式,逐渐面向大众。

  随着中国整体经济的不断成熟化,越来越多的消费者步入上层、中产阶层及富裕群体,再加上整体经济形势带动整体消费水平,许多高价值产品的消费将加速增长,消费者的选择也越来越多样化。

  金钱豹餐饮为首的高端餐饮会吸引到一定的高消费群体,究其原因,还是在于其本来自带属性的魅力。

  高端餐饮的通性:

  1、金钱豹餐饮为首的高端餐饮在食材选择上高标准、严要求,保持食材的鲜度,从源头到餐桌的任何环节都要加强保证。

  2、金钱豹餐饮为首的高端餐饮中菜肴出品上要做到精细化,尽可能地把菜品的加工工艺进行精加工,精设计,使其展示在客人面前时,能给客人留下深刻的印象。

  3、在就餐环境和服务上提供高品质的体验,尽可能赋予菜品以文化,通过不同的菜品设计、不同的服务流程,达到与企业文化相融合的目的,为顾客提供物超所值的体验。

  高端餐饮的趋势:

  1、在选址上,过去高端餐饮讲究私密性,选址时都考虑独立门店。现今,更多的会选择进入购物中心,多考虑进驻交通便利的核心商圈,以便最大限度吸引客群。

  2、在体量上,从以往的大面积缩减至购物中心的餐饮流行的小餐饮结构。

  3、在客群方面也逐渐由商务人群开始向个人消费、家庭客群转变。

  总体而言,在当今餐饮市场多元化的发展的时代,高端餐饮用其自身优质的特点在餐饮界保持着领航者的地位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有