加载中…
个人资料
广诚表行名表维修服务中心
广诚表行名表维修服务
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,461
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

合肥万国手表维修保养中心

(2020-09-11 09:58:03)
标签:

名表维修

手表保养

手表维修

正如汽车需要定期保养一样,每枚腕表亦同样需要保养。IWC万国表腕表应当多久维护一次取决于腕表本身的具体情况以及您具体的生活方式,例如您个人的佩戴习惯、佩戴频率、您所生活的环境以及您所从事体力活动的强度。一般而言,每隔3-5年便需要进行一次全面保养。万国表的防水性能并不是永久性的。尤其是各种密封件和密封系统会遭遇磨损和自然老化。很多外部影响都会对防水性能造成根本性的损害。建议每年进行一次防水性能检查。

 

合肥万国维修保养地址:合肥市庐阳区长江中路98号银泰中心写字楼13楼1312室广诚表行

 

万国手表保养建议:

 

表壳和金属表带可以用浓度低的肥皂水定期进行清洁,然后用清水冲洗,并用湿布擦干(特别是在腕表接触含盐分的水后)。真皮表带可以更换,因此建议将表带摘下后再进行清洁,以避免与水接触,影响其柔软度和色泽。

 

要避免万国手表直接接触化学物质,如液化气、清洁剂、香水和化妆品等,因为它们会侵蚀表链、表壳和垫圈。并要经常保持手表的干燥和清洁。

 

在日常生活中,我们最常碰到的磁场源自于永久磁体所产生的无形力量,它会拉动铁制物体并吸引或排斥其他磁体。这些磁场被广泛应用于现代科技之中。 因此我们建议,尽量避免让万国腕表靠近电子产品,例如磁铁、扬声器、冰箱门等。在磁性的作用下,腕表可能会走得太快或者停止下来,却不因此对机芯造成损坏。只需要进行消磁处理,便可恢复正常。

 

万国腕表是高精密产品,请小心保管,以获得最佳的使用效果。请尽量减少过度的碰撞,特别注意不要跌落在坚硬物体上。

 

不要将万国手表暴露在温度剧变(阳光暴晒之后又立即浸入冷水中)或极端温度60°C140°F)以上或0°C32°F)以下的环境中

 

瑞士沙夫豪森万国表的创始人是一位富有开拓精神的美国人。从1868年开始,这间瑞士制表厂便一直引领制表工艺的发展,不断为极其复杂精密的制表业创立新标准。万国表素有“高档钟表工程师”之称,专门制造男装腕表。经典的款式加上巧妙的设计,典雅而精致,操作极其简便这就是闻名遐迩的万国表。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有