加载中…
个人资料
广诚表行名表维修服务中心
广诚表行名表维修服务
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,611
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

合肥宝玑手表维修保养服务中心

(2020-09-09 10:08:51)
标签:

名表维修

手表保养

手表维修

为确保宝玑腕表正常运行,需要为其进行定期维护和保养,尤其要补充机芯的润滑油。保修次数取决于腕表的款式、对其爱护的程度以及腕表日常运行所处的环境。一般来说,腕表需要每隔三至四年进行一次保养。宝玑手表防水功能是通过橡胶密封圈来达到防水效果的,橡胶在长时间的使用和不同的使用环境下会发生老化,老化的橡胶圈会降低手表的密封性能,所以手表也是需要定其做防水检测和防水处理的。建议每年做一次防水检测。

 

合肥宝玑维修保养地址:合肥市庐阳区长江中路98号银泰中心写字楼13楼1312室广诚表行

 

宝玑手表保养建议:

 

最好不要在剧烈运动过程中佩戴宝玑腕表,以免因震荡撞击或温度变化而损坏机芯。

 

汗水与污垢长期粘护在表壳和表带的缝隙里会造成表的氧化、腐蚀或生锈,尤其防水部件会受到损伤而导致防水不良,手表底盖上的塑料保护薄膜在使用之前应除下,避免汗水的侵入,建议每星期对宝玑手表的外观进行一次清洁。

 

要避免宝玑手表直接接触化学物质,如液化气、硫磺香皂溶剂、清洁剂、香水和化妆品等,因为它们会侵蚀表链、表壳和垫圈。并要经常保持手表的干燥和清洁。

 

在日常生活中,存在越来越多的磁场干扰,这些磁场干扰有可能会影响宝玑腕表的正常运行,虽然磁场不会对腕表本身造成实质损害,但是会影响腕表的准确度,甚至使其停止运转。因此,我们建议不要将腕表放在磁源物体附近,比如磁铁、冰箱、电视和扩音器。

 

避免宝玑手表置于高于60°C140°F,低于-10°C14°F的温度环境下,以及处于极端的温度变化中。

 

阿伯拉罕·路易·宝玑(1747-1823)可谓一代表王。出生于瑞士Neuchatel,宝玑先生自幼就显示了对复杂机械的非凡天赋。1775年,宝玑在巴黎开设巴黎创立了Quaide Phorloge(宝玑表的前身)。由于他对机械具备渊博的知识,对钟表的特点及技术独具过人天赋,使他吸引了当时最优秀工匠投身其门下,并在他谆谆善诱的训练成才,他丰富的想象力得以活现成为一件件动人的优秀作品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有