加载中…
个人资料
广诚表行名表维修服务中心
广诚表行名表维修服务
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,524
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

合肥雅典手表维修保养服务点

(2020-09-01 09:54:08)
标签:

名表维修

手表保养

手表维修

我们建议每3至5年为腕表进行一次定期保养,定期保养的期限是受多种因素影响,包括使用次数及气侯。每天配戴雅典腕表,机芯损耗会较多,可能需要每隔3年进行一次定期保养。而只偶尔佩戴雅典腕表,每隔5年进行一次定期保养。雅典手表防水功能是由防水垫圈构成,防水垫圈随着时间的流逝会逐渐老化,建议每两年更换一次防水垫圈,确保其佳防水性能。

 

合肥雅典维修保养地址:合肥市庐阳区长江中路98号银泰中心写字楼13楼1312室广诚表行

 

雅典手表保养建议:

 

汗水与污垢长期粘护在表壳和表带的缝隙里会造成表的氧化、腐蚀或生锈,尤其防水部件会受到损伤而导致防水不良,手表底盖上的塑料保护薄膜在使用之前应除下,避免汗水的侵入,建议每星期对雅典手表的外观进行一次清洁。

 

冰箱门、电脑、电视和音响设备等电子装置成为了日常生活的一部分,而它们都是磁波的载体。这些磁波会影响雅典腕表的正常运行。机械腕表会受到磁场持续影响,需要进行消磁处理方可恢复正常。

 

避免雅典手表接触化学制剂,包括清洁剂,驱蚊剂,香水,防晒霜或其他化妆品和化工产品,因为它们可能会损坏表链、表壳、表镜或其他零部件。

 

不要将雅典手表暴露在温度剧变(阳光暴晒之后又立即浸入冷水中)或极端温度60°C140°F)以上或0°C32°F)以下的环境中

 

为了雅典手表经久耐用,请注意保护它免受撞击跌摔,并养成良好使用习惯。特别注意在脱下手表时,要注意轻轻摆放在安全的位置,如果随意扔在桌子、台盆等处,很容易造成外观刮花,甚至内部件的损伤。

 

雅典(Ulysse Nardin)于1846年在瑞士勒洛克创立,至2020年已经走过了170余年,作为世界顶级名表,雅典在其恒久长远的背景下,精湛的制表工艺及创新的能力,已经成为其代名词。雅典最初以航海钟起家,其制作的航海钟是有史以来最可靠的航海仪器,成为世界50多个国家海军的必备仪器。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有