加载中…
个人资料
广诚表行名表维修服务中心
广诚表行名表维修服务
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,524
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁波欧米茄手表维修机芯保养

(2020-08-14 11:01:28)
标签:

名表维修

手表保养

手表维修

欧米茄腕表同其它高度精密的仪器一样,需要定期保养才能保证完美的运行。显然我们无法在此解释定期保养的内容,因为这完全取决于腕表的款式、气候和佩戴者的保养情况。根据腕表的使用情况,定期保养的期限通常为每隔5至8年。腕表的防水功能是无法保证永久不变的。这可能会受到防水胶圈老化,或意外撞击表冠、按钮、水晶镜面等防水组件的影响。建议每年一次将腕表送至名表维修服务中心检验防水功能。

 

宁波欧米茄维修保养地址:宁波市海曙区药行街42号银亿环球中心B座602室广诚表行

 

欧米茄手表保养建议:

 

欧米茄手表可以进行定期的清洁,手表的类型不同,表带表壳的材质不同,清洁的方法也不一样,请详细参考保养说明书。一般的金属链带和防水表壳,可以使用清水清洗,然后以软布擦干。如果接触到海水盐水,需要彻底清洗干净。但特别注意的是即使手表防水性很高也不要将手表放在水中长时间浸泡清洗。

 

化学物质、气体、水银等会造成表壳、表带褪色。比如,从损坏的温度计中流出的水银会破坏表壳上的镀金表层,留下不美观的灰色污点。

 

避免欧米茄手表剧烈震动否则产生的附加力或因此产生的力偶距会使手表内的精密零件受损或变形,从而影响走时质量。

 

欧米茄手表不宜接触或放置于具有较强磁场的地方。在佩戴时如接触具有强磁场的发电机、电动机等物体时,或不慎将手表放在收音机、电视机、音响等具有强磁场的家电附近时,手表可能会被磁场磁化。手表被磁化后,可能出现走时不准或停表等现象。碰到此类情况,应到名表维修服务中心进行消磁,使手表恢复正常。

 

欧米茄手表日历在每晚9时至凌晨3时之间变动,因此,在此期间请勿调整日期功能,否则可能导致严重的机芯损坏。

 

1848年,欧米茄诞生于瑞士西北部的拉绍德芬(La Chaux-de-Fonds),创始人路易士·勃兰特(Louis Brandt)在当地办了一家装嵌怀表的小工坊,开始了欧米茄初期的制表事业。

 

1894年制造出了“Omega”19令机芯,此机芯获得欧洲几家著名天文台颁发的精确计时证书,公司决定以此重新命名,并以希腊字母“Ω”作为标志,欧米茄名称自此诞生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有