加载中…
个人资料
广诚表行名表维修服务中心
广诚表行名表维修服务
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,744
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁波卡地亚手表维修保养中心

(2020-07-10 10:20:36)
标签:

名表维修

手表保养

手表维修

卡地亚腕表机芯需要定期维护。机芯润滑油黏度发生变化(使用一段时间后,润滑油逐渐变干)引起摩擦,从而影响机芯精准度,出现腕表走时滞后、提前或停止现象。如果腕表出现比较明显的走时误差,必须对机芯进行调校。此外,我们建议每5年到名表维修服务中心检测一次机芯。如果腕表长达几月未佩戴,我们建议佩戴几日,这有助于维护腕表走时精准度。腕表的防水性能是由防水圈来实现的。这些组件会随着时间的不断推移自然损耗。建议每年检测腕表防水是否完好,如有必要,请更换防水圈。

 

宁波卡地亚维修保养地址:宁波市海曙区药行街42号银亿环球中心B座602室广诚表行

 

卡地亚手表保养建议:

 

卡地亚手表可以进行定期的清洁,手表的类型不同,表带表壳的材质不同,清洁的方法也不一样,请详细参考保养说明书。一般的金属链带和防水表壳,可以使用清水清洗,然后以软布擦干。如果接触到海水盐水,需要彻底清洗干净。但特别注意的是即使手表防水性很高也不要将手表放在水中长时间浸泡清洗。另外汗水,污垢等会腐蚀手表外观件,并可引起个别皮肤过敏。新买的手表要撕掉后盖上的保护膜,否则汗水会残留在中间腐蚀后盖。

 

避免卡地亚手表接触化学制剂,包括清洁剂,驱蚊剂,香水,防晒霜或其他化妆品和化工产品,因为它们可能会损坏表链、表壳、表镜或其他零部件。

 

卡地亚腕表是高精密产品,请小心保管,以获得最佳的使用效果。请尽量减少过度的碰撞,特别注意不要跌落在坚硬物体上。

 

请勿将卡地亚手表置于磁铁附近。如果把手表靠近磁性用品,如磁性项练或电冰箱的磁性门闩,手套的磁性扣,或听筒旁放置,都会使手表计时不准。如遇此情况,应把手表搬离磁铁放置重新校正时间。机械表应到名表维修服务中心消磁。

 

卡地亚石英表电池寿命取决于表款和用途。理论上,卡地亚石英表的电池需每隔2-3年更换一次。

 

卡地亚Cartier SA)是一间法国钟表及珠宝制造商,于1847年由Louis-François Cartier在巴黎Rue Montorgueil 31号创办。1874年,其子亚法·卡地亚继承其管理权,由其孙子路易·卡地亚、皮尔·卡地亚与积斯·卡地亚将其发展成世界著名奢华品牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有