加载中…
个人资料
广诚表行名表维修服务中心
广诚表行名表维修服务
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,874
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

铜陵瑞士军表维修保养售后服务网点

(2019-12-16 10:00:43)
标签:

名表维修

手表保养

手表维修

如同所有的微机械精密仪器一样,手表需要定期保养,以确保其完美运作。我们无法规定此保养工作的周期,因为这取决于手表的型号,气候以及拥有者对手表的个人护理。我们建议对手表大约每两年进行一次常规保养,每五年进行一次全方位保养。石英手表电池没电时应马上更换,以避免因电池漏液而损坏机芯。

 

铜陵瑞士军表维修保养地址铜陵市百源街A区4号徽尚奢品名表维修中心百大购物中心西北门对面

 

瑞士军表手表保养建议:

 

1.在清洁之前,应時常确保表冠已被推回正常佩戴的位置。使用肥皂水进行清洁并冲洗干净。使用柔软、防磨损的布(最好是棉质或微纤维)擦干。

 

2.瑞士军表是个非常精密的仪器,它通过发条上链聚集能量,然后通过传动系统把能量输送到摆轮游丝系统进行计时,再通过传动系统和指针来显示时间。因此在每块不超过几厘米的微小空间中可能包含着几百个零部件,而其中某个部件的损伤、松动或者移位,都可能引起手表的走时不准确甚至停走等故障。为了让瑞士军表经久耐用,请注意保护它免受撞击跌摔,并养成良好使用习惯。特别注意在您脱下手表时,要注意轻轻摆放在安全的位置,如果随意扔在桌子、台盆等处,很容易造成外观刮花,甚至内部件的损伤。

 

3.避免瑞士军表接触化学制剂,包括清洁剂,驱蚊剂,香水,防晒霜或其他化妆品和化工产品,因为它们可能会损坏表链、表壳、表镜或其他零部件。

 

4.在日常生活中,我们最常碰到的磁场源自于永久磁体所产生的无形力量,它会拉动铁制物体并吸引或排斥其他磁体。这些磁场被广泛应用于现代科技之中。因此我们建议您,尽量避免让瑞士军表靠近电子产品,例如磁铁、扬声器冰箱门......在磁性的作用下,腕表可能会走得太快或者停止下来,却不因此对机芯造成损坏。遇到此情况时便前往名表维修服务中心,以进行消磁处理。

 

5.避免瑞士军表暴露于高于60°C(140°F)或低于0°C(32°F)的温度环境下。此外,也应避免暴露于温度突然发生变化的环境下,例如在长时间暴晒后将手表放入极冷的水中。

 

Swiss Military Hanowa自成立以来,因其坚持奉行的高品质标准而获得瑞士联邦的官方许可。

 

只有一些精选的瑞士品牌可获得瑞士政府这一全球认可的重要认证。瑞士联邦的认证增强了每个Swiss Military Hanowa手表上醒目的瑞士十字标志的诚信度,这是品牌精神不可或缺的部分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有