加载中…
正文 字体大小:

那些年,大银幕上演过的制服诱惑

(2017-08-04 16:32:11)
标签:

杂谈


男人看了热血澎湃,妹子看了春心萌动

在人民军队诞生90年之日,迎来了7月30日的朱日和军演,这场将近4个小时的建军90周年阅兵式,太燃了。随即一款“穿上军装”的微信H5刷爆朋友圈。

古往今来,英姿飒爽的制服大概是除了光头之外检验男神的最硬指标。大银幕上穿上制服挥汗如雨血气方刚的肌肉汉子,男人看了热血澎湃,妹子看了春心萌动。这里我们就带大家回顾那些年,荧幕里带来的军装制服诱惑。

86年时一部《壮志凌云》让多少妹纸扬言要嫁阿汤哥一样的兵哥哥,还让多少小青年热血沸腾要做阿汤哥一般的军中英雄?

后来阿汤哥在2007年的电影《行动目标希特勒》中风采依旧。

身高不够军装来凑

到了《碟中谍4》,阿汤哥还穿上了俄国制服。

《独立日》中,满脸胶原蛋白的Will Smith叼着胜利的雪茄,穿着破破烂烂的空军制服迎面走来,自带狂炫酷拽气质。

可怜的奈德史塔克——豆叔Sean Bean在他的豆蔻年华时期还扮演过《安娜卡列尼娜》中痴情的军官,穿上制服威风凛凛,一点都不比临冬城主人一身战衣弱。

《拯救大兵瑞恩》也是经典的荷尔蒙爆表片,汤汉和呆萌率领的部队“咱们不打颜值牌,咱们搞的是情怀。”

别以为布鲁斯大叔只能在《虎胆龙威》里当个倒霉蛋,人家在《太阳泪》中穿上制服做起军官也是有着秒杀镜头的能耐。

战争片中的神枪手千千万,可是谁也没有我们的裘花裘德洛如此“风情万种”。在《兵临城下》里饰演的大兵本来是牧羊人,应征入伍之后靠着精准枪法杀敌无数,穿上军服,在敌我阵营两大神枪手的对决之间,裘德洛的魅力也跟着硝烟一起扩散开来了。

《珍珠港》中面瘫本和Josh Hanett,尤其是Josh的海军制服简直迷倒了一片人。

还有《反恐特警队》中正处颜值巅峰期的鹰眼和科林法瑞尔。

《德国好人》中饰演军官的George Clooney。

《变形金刚》中化身美国大兵的Josh Duhamel,这个高大威猛的少校一出场就带着西方男人的荷尔蒙气息。

《拒绝再战》中的Ryan Phillippe,希腊美少年雕塑脸庞容颜依旧,穿上制服让万千少女心如何控制得住?

《无耻混蛋》中的布拉德皮特,穿上军服,变了口音,一身痞气,没事还撇个小嘴割人家头皮,也依旧甩不掉性感的魅力。

许多人认识Alexander Skarsgard可能是从当年卖座大片《超级战舰》开始的。虽然在《超级战舰》中泰勒克奇才是真正的主角,可是饰演他哥哥的Alexander Skarsgard才真的叫大出风头,不管是迷彩服还是纯白色的海军军服,只要穿在Alexander Skarsgard身上,就能让你血槽一空。

如果你不好欧美制服这一口,大天朝的军装也能给你来一打:

在谍战剧《伪装者》中,胡歌饰演的特工,极少以军装示人,但偶尔穿一次的胡歌同学,帅气逼人。

火华社长在《北平无战事》中国民党空军的王牌飞行员方孟敖,抽雪茄喝红酒,特立独行,桀骜不驯,他和他的飞行大队被国民党少壮派委以重任打击贪腐,同时方孟敖也是潜伏在国民党的中国地下党员。社长同学那副吊儿郎当的样子配军服,着实吸引眼球。

严宽在《最后的格格》里,简直把民国军装穿得美出了新境界:

私心祭出最后一张普普通通的制服诱惑:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有