加载中…
个人资料
智能云科iSESOL
智能云科iSESOL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,555
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

敬请期待|智能云科总经理朱志浩将出席神州控股创新技术沙龙第2期:人工智能—工业互联网

(2020-07-13 17:16:25)
标签:

工业互联网

智能云科

isesol

人工智能

神州控股

分类: 企业资讯
敬请期待|智能云科总经理朱志浩将出席神州控股创新技术沙龙第2期:人工智能—工业互联网


工业互联网的建设,将设备、生产线、工厂、供应商、产品和客户紧密地连接融合起来,形成跨设备、跨系统、跨厂区、跨地区的互联互通,从而提高效率。人工智能技术的运用,推动整个制造服务体系智能化,推动制造业的融通发展,实现制造业和服务业之间的跨越式发展。智能云科积极推动工业互联网的建设和发展,推进前沿技术的跨界运用和工业互联网生态的建设。

7月28日,在“人工智能—工业互联网”的主题下,智能云科总经理、中国工业互联网产业联盟副理事长朱志浩先生将出席股东神州控股创新技术沙龙第2期,与运筹学专家葛冬冬博士一起,就运用优化算法建立智能化的复杂决策系统和工业互联网对智能制造的赋能实践,与大家做精彩的分享(长按识别上方海报中的二维码即可观看直播)


嘉宾简介及内容摘要:

葛冬冬:优化算法与智能化浪潮


个人简介

葛冬冬博士毕业于斯坦福大学管理科学与工程系,目前担任上海财经大学常任轨长聘教授,交叉科学研究院院长。主要研究方向包括大规模优化与决策理论,算法与商业运营管理等,在运筹优化,人工智能,理论计算机等领域的顶级国际期刊和会议如OR, MOR, MP, FOCS, SODA, EC, NIPS, ICML上发表论文多篇。杉数科技联合创始人和首席科学家,致力于为企业解决负责大规模数据和复杂环境下的决策问题,在供应链(预测,定价,库存,配送)和工业4.0(排程排产,电网航空,智慧城市,政府决策)等领域为顺丰、京东、滴滴、永辉、万科等多个标杆企业和中国邮政,中国电科,商飞,多个航空和航天项目等国企和政府提供智能决策和算法服务,同时担任数学规划求解器开源项目Leaves和杉数数学规划求解器COPT项目负责人。


内容摘要

本世纪前二十年,现代企业的技术建设多集中于信息化平台与流程化平台的基础建设和持续更新。如何打通这些信息孤岛,在数据充分联通的基础上,利用优化算法,建立起智能化的复杂决策系统,真正实现降本增效,将是未来数十年的最重要挑战。


朱志浩:工业互联网与智能制造

个人简介

中国工业互联网联盟副理事长,智能云科信息科技有限公司总经理,i5智能数控系统研发团队负责人,国家科技进步二等奖获得者。


内容摘要

生产制造过程就是人机料法环的互动过程。工业互联网可以将人机物联接起来,实现人与机器、机器与机器、机器与物料及时准确交互信息,在确定环境下用最合适的方法完成生产制造,我们称为智能制造。



诚邀您参与本次沙龙活动,若您有问题想与朱总或葛冬冬博士沟通,可以现在点击链接:神州控股创新技术沙龙嘉宾问题收集提交,主办方会将问题整理出来,在28日直播中邀请嘉宾作答。或者,您也可以待28日直播过程中直接发送问题互动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有