加载中…
个人资料
上海美石
上海美石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,713
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何给机动车安装感温自启动灭火装置

(2016-03-07 15:46:19)
标签:

自动灭火

消防安全

上海美石

 给机动车安装感温自启动灭火装置大概分为以下7个步骤。

1.       8-10米的探火管,(探火管的长度可根据使用空间来定制长度)S型缠绕在机房机柜内部,置于靠近或在火源最可能发生的上方或周围,探火管距离被保护处最远点不应超过1米,不应紧贴在超过80℃的表面,探火管的最小弯曲半径应不小于60mm并用专用消防扎带卡紧。

2.       将钢瓶卡箍固定在所选位置(发动机的地底部,固定好)

3.       把报警铃固定在所选位置。

4.       将探火管一端拧紧在容器阀出口转换接头的出口(与连接内螺纹为90度的卡套接头)卡套接头上,另一端置于防护区内接上卡套三通的直通端。探火管末端依次接上单向阀,压力表,请注意探火管接头一定要卡紧。

5.       从单向阀端冲入氮气使探火管内压力达到0.8-1MPa,拧紧单向阀可调端,再接上压力开关。

6.       容器阀及探火管接头处用肥皂水检漏,检查规则为10min/m.不允许有气泡等任何泄露现象发生。

7.       打开球位限制片,缓慢打开容器阀侧部的小球阀,使其处在常开状态,再安上限位片,这样探火管内压力平衡。

完成上述的7步,就完成了感温自启动灭火装置在发动机仓内部的安装工作了。

如何给机动车安装感温自启动灭火装置

                                                       本文转自感温自启动灭火装置www.rock119.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有