加载中…
个人资料
安家
安家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,053
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸿坤集团获评“2020中国房地产开发企业品牌价值华北十强”

(2020-09-24 17:17:40)
标签:

鸿坤集团

鸿坤地产

鸿坤产业

鸿坤

分类: 鸿坤集团
近日,“2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在上海举行,这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第十年开展此项活动。会上发布了一年一度的中国房地产企业品牌价值的测评成果,鸿坤集团获评“2020中国房地产开发企业品牌价值100强”、“2020中国房地产开发企业品牌价值华北十强”,鸿坤品牌价值再获肯定。

鸿坤集团获评“2020中国房地产开发企业品牌价值华北十强”
中国房地产测评中心通过对消费者的调研,通过深入分析品牌房企的品牌特征、品牌效应和策略、品牌价值增长规律,从认知度、美誉度和忠诚度三个维度分析了房企的品牌特征,最后得出权威结果,发布了全国50强以及各区域10强。鸿坤集团能够再次获得业内品牌价值奖项与其多年来创新城市运营、深入挖掘城市发展的核心逻辑创建价值密切相关。

纵观地产行业,开发商转型为城市运营商早已屡见不鲜。面对城市运营这个崭新的课题,各个企业的发展路径不一,但难免出现一些程式化、急功近利的情况。鸿坤集团早在成立之初就立足区域做城市运营,深入了解城市发展、中国城市群演变的核心逻辑,拥有成熟的城市运营战略和核心竞争力,多年来积累了深厚的品牌价值,内化而成长期发展的成熟商业逻辑。

多年的城市运营过程中,鸿坤集团积累了城市运营的核心竞争力,包括以西红门模式为代表的成熟区域综合发展开发模式,以产兴城的深厚经验,在城市生活中积累了体育嘉年华、鸿乐季等固定的IP,持续通过产业发展和人的服务为城市造血,创建城市价值,同时为人创造价值,以独特的思路和模式引领城市生活方式,获得公众广泛认可,品牌形象早已深入人心,此次品牌价值方面斩获的佳绩就是最好的证明。

未来,鸿坤集团将通过对企业能力的持续开发,构建优化出新的价值,专注提高城市的综合竞争力、增加城市活力、提升城市居民生活质量和幸福体验感,深化”创新型城市运营商“的品牌践行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有