加载中…
个人资料
安家
安家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,266
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵阳融创:先于时代再造人居范本

(2020-09-22 15:59:22)
标签:

贵阳融创

融创

分类: 房产楼市
贵阳融创:先于时代再造人居范本

 

 

规划图

 

贵阳融创:先于时代再造人居范本

 

 

实景图

 

贵阳融创:先于时代再造人居范本

 

 

实景图

9月12日,贵阳·融创城代表贵阳获得了“中国人居环境最佳范例金奖”。人居环境类大奖时隔一年之后又回到了贵州。以“城市”代言城市,贵阳·融创城——一个优质人居范例大盘,先于时代。它定位的准确性、设计的科学性、对未来的前瞻性在贵阳赋能城市发展,迭代新的人居生活理念。

坚守人居初心,城市共生共荣

作为近年来迅猛发展的西部中心城市,贵阳的跨越和改变显而易见,作为全国十佳生态文明城市的贵阳,“气候牌”在适宜人居的城市选择中堪称“王炸”。随着“中国数谷”建设步伐的逐步推进,贵阳的经济增速连续六年位居全国省会城市第一。又随着交通基础设施的飞跃发展,贵阳已经成为了全国西南地区的交通枢纽。

城市快速发展,一刻不停。贵阳城市“南延”的战略构想与实施,毫无疑问落到了经开区。作为距离主城最近的“城市明珠”,按照最新规划,经开组团将按照产城融合的发展理念,把功能区建设与人口集聚、城市发展有机结合起来,打造人居环境优美、产业城市融合、功能完善便利、科技创新驱动、宜居宜业、以产业为主的创新型综合城区。在经开组团的规划中,无论是土地资源、发展空间、政策支持,还是潜力前景,都深度融合了贵阳自然生态与城市发展脉络,同时具备了自身鲜明的特征,今天的经开区已经具备了成为贵阳城市新中心的各项先决条件。

经开区是名副其实的贵阳城市南延的核心载体。最近,经开区公布了多项利好规划,结合已经实现的诸如贵阳轨道交通一号线通车等的众多利好消息,经开区的未来发展值得憧憬和期待。

目前据已经公开的消息,经开区今年将重点实施60余个产业项目和工程,重点打造科教文卫配套,加快引入中高端医疗资源,优质教育资源,全面推进文化体育设施建设,高标准提升现代城市生活品质,以生态为底色,全面推进生态走廊建设。除了具备多维交通网络之外,经开区已经确定建设三甲医院——经开区人民医院,并将大手笔投资,在小孟工业园内建设大型商业购物广场。

下一个贵阳的“新中心”在哪?很可能在经开区。

融合创新造城,成就人居范本

作为融创西南的首个融创城系项目,贵阳·融创城无疑是具备里程碑意义的新一代超级大盘,它既是迭代贵阳人居的全新样本,也将深刻改变经开区乃至贵阳楼市的发展格局。

“生态之城、便捷之城、繁华之城、教育之城、健康之城、智慧之城、人文之城”的“七城融合”是贵阳·融创城具备的闪亮标签,实现这七种城市的路径与过程,也是作为人居范例大盘在市场上占据潮头的“七种武器”。

生态之城,贵阳·融创城拥有四大主题公园——滨河公园(已建成)、中央公园(建设中)、森林公园(规划中)、活力公园(规划中),健康活力的绿色生活近在咫尺。

便捷之城,贵阳·融创城四横三纵成熟路网的加持,临近贵阳轨道交通一号线小孟工业园站的黄金交通资源令人羡慕。在未来,轨道S4号线将贯穿楼盘,此外还将有POD城市慢行系统和BRT快速公交系统正在规划中。

繁华之城,商业中心、精品快消、零售、餐饮、文创街区、购物广场等,以及经开区即将投资2.45亿元建设的大型购物中心,将共同营造城市新中心的繁华。

教育之城,目前项目已经与贵阳华麟学校签约,6-18岁的优质教育资源体系已经成型,双名校加持的背景,孩子的美好未来,在贵阳·融创城新刷出的起跑线上已经依稀可见。

健康之城,以日常生活圈为半径,引入综合性医院(规划中),设置多个医护中心(规划中),为业主提供便捷就医体验;充分利用公园生态景观,打造高端康养中心,提供优越康养方案;全民运动中心,带来更酣畅的活力生活。

智慧之城,贵阳·融创城依托贵阳“数据之都”的条件,欲携手顶级互联网科技公司,配合人居需求,打造集全域智慧社区、智慧在线服务体系等为一体的智慧生活蓝图。具体而言,贵阳·融创城“智慧”欲将智能科技武装到整个项目,如人脸识别系统、电子访客系统、智能周边防范系统、移动巡查系统、信息发布系统等。

人文之城,融创归心服务体系,为业主提供全流程、全资源的高品质生活服务;极具人文关怀的社区邻里平台,打造更温情的社区生活;健走未来、我心公益、果壳计划、邻里计划四大品牌活动,营造持续生长的社区文化。

七城融合,人居未来。全生命周期的全能配套体系,焕新了城市梦想,赋能城市发展,为世界再造时代人居范本。作为融创在贵阳城市开发数年之后,对城市住宅需求深入理解的产物,贵阳·融创城站在贵阳的肩膀上。在相互成就的过程中,这座城市的未来,更值得期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有