加载中…
个人资料
安家
安家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看西山甲一号如何契合你的生活进化论

(2020-08-12 14:30:20)
标签:

西山甲一号

西山甲一号在哪里

西山甲一号怎么样

分类: 房产楼市

三十而立,不如说三十而已
30+的人生,自我还在不断更新
对于居所,有了更具格局和远见的选择
对于审美,从钟情热闹到低调奢雅
对于细节,从不以为意到必不可少
在时光的淬炼下,生活也在逐步进阶和焕新


最近,电视剧《三十而已》大热,剧中的王漫妮、顾佳、钟晓芹,三位女主角完美的诠释了:所谓的幸福都是自己一手创造的,规划好自己目标和未来,选择适合的,才能做自己人生的指挥官。30+的人生,站在时代的焦点和社会的高处,前瞻30+的体验与从容。

钟晓芹:蜗居的人生 不是我想要的

剧中的钟晓芹是土生土长的上海姑娘,结婚后住在老公单位的集资房,虽然有房看似不愁,但两室一厅的房子,一间自己住一间用来当鱼室,岳母来了要和鱼缸挤一间,打算要孩子没有专属儿童房,还要和鱼缸凑合,随之而来的问题不断暴露。

其实,随着现代生活的焕新与变革,人们对居所的生活需求不再是一居或者二居所能满足的。西山甲一号建面约118-185全功能三居至四居户型,大尺度空间布局,既可满足居住所需,又能留出更多自由支配的空间,完美契合三口之家以及三代同堂的生活起居。方正通透的布局、轩敞舒适的空间,美好生活从不将就。

1.jpg

西山甲一号实景图

顾佳:给孩子好起点 是父母的修行

顾佳,一个学霸+高颜值的全能型女性,为了让孩子能就读最好的幼儿园,不惜放下身段,四处求人,买包挤进太太圈,贷款换了大房子,每月还巨额贷款,只因不想让孩子输在起跑线上。

古有孟母三迁,今有换房上学。孩子是家庭的未来,如果说良好的教育是铺路未来的基石,那么教育启蒙的第一步,则决定了基石是否牢固。西山甲一号,社区内自带优质幼儿园,周边近临雨萌双语幼儿园、张郭庄村幼儿园等,免去上学奔波,无需孟母三迁,亦可助力孩子成长成才。

2.jpg

西山甲一号实景图

王漫妮:精致的生活 是我最大的追求

《三十而已》中的王漫妮在上海打拼了八年,当上了销售主管,出过百万大单,按道理也算高薪人群。精致舒心的生活对于她来说应该并不难,可是,王漫妮却经常处于“焦虑”状态。原来,租房给她带来的,不仅仅是经济上的压力,更是心理上的疲惫。

与其花一半的工资给房东,不如将租金变成首付款,直接买房自己当房主!西山甲一号,京西长辛店生态城板块稀缺的精装现房大宅,面对逐步攀升的房价与愈渐火热的土拍市场,低门槛上车西五环的机会可能只有这一次!

3.png

西山甲一号实景图

无论是30+,还是40+、50+的人生
都需要身体与心灵的极致满足
才不负人生的追求与远见

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有