加载中…
个人资料
安家
安家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,214
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸿坤集团2020鸿乐季正式启动,今年夏天一起乘风破浪!

(2020-07-23 17:46:20)
标签:

鸿坤集团

鸿坤地产

鸿坤物业

鸿乐季

鸿坤

分类: 鸿坤集团
所有美好,源于一个开始。2019,鸿乐季初次亮相便圈粉无数,以鸿坤多元化事业生态连接城市、鸿民与生活,覆盖鸿坤布局下17座城市、45个社区及产业园,四大业务板块超50万业主和客户共同参与,让欢乐与美好不断蔓延,在广大业主及客户们可及可享的生活范围内,鸿坤准备了各种惊喜回馈活动,消融了钢筋水泥里的“坚硬”,使得鸿民的心也变得更加紧密、有爱。
2020,风雨涅槃,美好澎湃。我们更加深刻认识到家和生活的意义,好房子不只是身有所依,更是心有所托,鸿坤希望客户更能体验到家的存在感和期待感,让我们用仪式感唤醒对生活的热爱,这个夏天,鸿乐季season2如约而至。
在这个超长待机的假期里,与其变身“降魔大圣”,和孩子们开启九九八十一难的相爱相杀,不如来鸿乐季,给他一场艺术之旅。最美好的教育,莫过于教会孩子眼里有“美”,心里是“美”。
NO.1 乐享艺术,2020鸿坤杯青少年儿童原创视觉艺术大赛
2020青少年儿童原创视觉艺术大赛由鸿坤美术馆联合中国油画院学术讲堂联合发起,大赛期间,所有小朋友均可通过乐享艺术线上直播课堂获得专业艺术指导和美术知识,参赛入围作品还将有机会在鸿坤美术馆进行展览。
作品投稿时间:2020年7月18日-2020年8月2日
投稿通道已开启:
1、鸿坤业主及客户专属通道:鸿坤的业主及客户可联系您的物业管家、置业顾问、销售经理、客服等进行报名,即可免费参赛
2、外部客户报名通道:鸿坤美术小程序报名二维码
乐享艺术课程线上直播时间:7月19日/7月25日/7月26日/8月1日

NO.2 乐享体育,全民乐动 拍同款
全民短视频的时代,人们早已习惯用镜头记录生活,用创意丰盈人生。不仅后浪勇立潮头,街道里的各位长辈,更是毫不逊色。这个夏天,跟随我们一起舞动起来!
从今天起,【鸿坤集团】微信平台及【鸿坤体育】抖音平台发布4期KOL同款音乐运动视频,号召全民参与运动,并由舞蹈达人带领解锁花样运动新姿势,广大参与者可通过拍同款运动视频比拼才艺技能。
活动时间:2020年7月18日-2020年8月18日
同款视频发布时间:7月18日/7月25日/8月1日/8月8日
参与方式:鸿坤集团微信平台及鸿坤体育抖音平台发布的同款视频,参与拍同款即可

NO.3 乐享公益,2020鸿坤儿童友好x梦想图书馆计划
鸿乐季是鸿人传播善意与温情的平台,在这里,每个鸿人都可以通过自己的力量为需要帮助的孩子们送去关爱,鸿坤也会将所有鸿人的爱心,跨越山河,传递到更远的角落。
鸿坤集团与享物说联合发起“鸿坤儿童友好×梦想图书馆计划”,支持山区儿童教育,传递书香能量。鸿坤号召全体员工与广大业主、客户及公益小天使,到就近的鸿坤公益捐书点,捐献启蒙教育、科普类、故事类儿童图书,共建梦想图书馆。
图书捐赠时间:2020年7月18日-7月28日
图书捐赠地点:根据实际情况,就近选择捐赠点捐献图书,详情可咨询鸿坤地产、鸿坤物业、鸿坤产业、鸿坤财富相关工作人员

NO.4 乐享服务,感恩亲情服务PLUS
每个人心中都有一个Hot summer,在这个火热的夏日里面,你可以放心去纵情狂欢,鸿坤物业已经整装待发,时刻准备好为家园品质和业主健康保驾护航。
鸿坤物业将在全国各大区域发起社区品质焕新服务,凡鸿坤业主均可免费参加。通过打造社区焕新、健康守护、便民福利、邻里互动等多项活动,使广大业主产生参与感和获得感,并切实感受到鸿坤带来的美好生活服务。
活动时间:7月18日-8月30日
活动地点:鸿坤物业旗下在管项目
活动咨询及报名方式:联系物业管家咨询详情或报名参加
活动内容:社区品质焕新/资产价值保障/健康便民服务/夏夜星空计划

鸿乐季盛夏热烈开幕啦!
鸿坤希望与屏幕前的你一起分享,分享欢乐、分享鸿坤精心准备已久的盛宴,分享鸿坤所秉持的以人为本的热爱。这场专属鸿坤客户的快乐专享季,集结地产、产业、文旅、资本四大板块多元资源,让鸿坤的孩子们拥有优质的美育培养,让所有的鸿粉们一起活力运动起来,让鸿坤的业主尊享走进社区和业主家庭的亲情服务,让鸿坤的客户收获有爱的公益记忆,让你我之间拥有更强的连结与情感认同,希望我们把一切美好的事情,坚持到底,鸿乐季,乐享美好生活!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有