加载中…
个人资料
安家
安家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝贺鸿坤产业园区获评北京市小型微型企业创业创新示范基地

(2020-07-10 16:39:30)
标签:

鸿坤产业

鸿坤云时代

鸿坤集团

鸿坤地产

鸿坤

分类: 鸿坤集团

热烈庆祝鸿坤产业园区鸿坤云时代获评“北京市小型微型企业创业创新示范基地”。

2020年7月6日,北京市经信局发布第三批北京市小型微型企业创业创新示范基地名单,全市16家单位上榜,鸿坤云时代(注册公司:北京亦庄京芯园投资发展有限公司)获评“北京市小型微型企业创业创新示范基地”。

鸿坤产业园区获评北京市小型微型企业创业创新示范基地-1.png

鸿坤产业园区获评北京市小型微型企业创业创新示范基地-2.jpg

北京市经济和信息化局公示材料

这是继2018年获得北京市中小企业专项发展资金中小企业服务体系建设、中关村现代服务业创业孵化服务机构能力提升项目后,鸿坤产业园区鸿坤云时代在企业创业创新服务平台建设上取得的又一突破。

鸿坤产业副总裁、园区运营中心总经理孙伟元表示:“园区发展和成长的每一步都得到了北京市经信局和开发区相关部门的指导与支持,非常荣幸鸿坤云时代能成为此次北京经济技术开发区获评的两家单位之一。今后我们将以更智能、更高效的园区服务,持续帮助企业获得成长动力,为客户创造价值。”

鸿坤云时代位于亦庄路东区价值核心区,总建筑面积约30万平方米,打造以“电子商务+移动互联网”为核心、覆盖智能制造、文化创意等战略新兴产业聚集的高端产业园区。自开园以来,鸿坤云时代坚持平台化的产业运营思维,致力于为企业创造良好的办公成长环境,通过特色“创新服务生态”体系的搭建,逐步完善园区的服务功能。

鸿坤产业园区鸿坤云时代实景拍摄-1.png

鸿坤产业园区鸿坤云时代实景拍摄-2.jpg鸿坤云时代实景拍摄

园区围绕公共服务、政策服务、金融服务和科技服务组成的四大服务平台,全面聚焦企业发展。专属的定制服务、创新的产业环境吸引了300余家科技创新型企业入驻。2018年至今,园区积极组织开展高新培训,为企业提供上门一对一高新申报服务,其中国高新培育10家,中关村高新企业3家,科技型中小企业认定企业7家,并通过百余场管理类、技能类培训,增强园区与入园企业之间的粘性。

此次园区获评“北京市小型微型企业创业创新示范基地”是上级主管部门对鸿坤云时代在企业培育和创新服务体系方面的认可。鸿坤云时代将以此为契机,加快园区中小企业公共服务体系建设,不断优化创新创业硬件设施、聚集内外部产业服务资源,满足企业创新创业发展需求。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有