加载中…
个人资料
水哥资讯
水哥资讯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,996
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

搓揉形态留意万里股份科蓝软件

(2018-05-10 18:34:26)
标签:

财经

股票

分类: 股票
早盘,大盘冲高回落格局,午后,两点之后,一波探底回升。如果早盘冲高减,午后回落接,就很完美。

大盘,上方60日线今日点位在3202,明日估计会追到3198附近,每天都会下压,现在大盘的点位在3174,也就是上方的预期空间只有20个点的幅度。所以,依旧还是逢高减仓的节奏,60日线站稳,我才会提示大家加仓干。要么就是回踩深,要么就是突破。才有加仓的机会,这个点位很尬尴,底仓持股即可。

当然,我说的只是针对大部分的散户,有个别高手不理会大盘的,你每天满仓梭哈都是可以的。


盘面上,基本集合竞价就定了天下。

智能自控,昨日午后偷袭的烂板,今日集合竞价一字板顶死,现在的资金都喜欢搞这样的套路。跟上周五,永和智控烂板,周一却莫名其妙一字板顶死一样。都在玩情绪。

而昨日一字板的美力科技,却高开才3%左右,直接砸盘大跌,一上一下,注定了远点次新高送转差不多要歇菜了,近端次新股的高送转开始走好。尤其是近期除权送股的票,则更应该重点留意。

九州药业,桂发祥,新美星等直接助攻封死。

昨日,近端次新股的龙头是锋龙股份,早盘竞价弱势,高开1%附近,直接砸盘到绿,宏川智慧,昨日午后才勉强拉板,早盘却异常强势,低开直接大涨,一波砸盘洗完,再度封死,卡位了锋龙股份,之后,带动了次新股和粤港澳的一波强势拉升。现在的资金,主要的套路都是玩卡位,弱势的用大资金去引导,后排个股跟随,这些操盘手法如出一辙。大家可以细细品味。



个股上,兆日科技,同洲电子,这些都不应该卖了,跌到强支撑附近。建议继续持股。

中成股份,来到了强支撑16附近,上方有缺口,,能够回补概率大,16附近震仓后突破,可以选择持股。

长生生物,上周推荐的,这种主升浪的加速的票走的极其强势,三天也涨了10%+对着5日线可以死捂。

万兴科技,底部区域继续磨底,有的可以继续持股。

目前,盘面的主线就是高送转,16年的远端高送转第一批被爆炒,今日开始炒作近端次新的高送转,近期已高送,或者预高送的品种,这条线是最赚钱的方向,去寻找好的标的埋伏即可。

明日大盘观点:

大盘上方强阻力压制,获利空间不大,不过赚钱效应不错,60多只个股涨停,可以轻指数重个股操作。指数上,60日线是强阻力位置,难以一蹴而就。

明日看好个股:

双一科技(300690):近期已高送品种,今日有提示可以介入,有买的继续持股,明日要是有回踩10日线,继续低吸,博弈下引线走势。

恒华科技(300365):10送10,今日缩量回踩,前高附近震仓,继续看好,突破走势,5日线附近留意低吸机会。

前期老高送转妖股:云意电气,易世特,煌上煌,这些,稳健的可以去埋伏,不知道什么时候会启动,但是如果高送转持续爆炒,大概率是会动的,慢了些,要点耐心,但是分时起爆,基本就是冲板的节奏。只可埋伏,不追高。

搓揉形态留意2只票:万里股份,科蓝软件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有