加载中…
正文 字体大小:

Lodop调整打印项输出顺序 覆盖与层级

(2018-01-27 10:57:23)
标签:

it

c-lodop

lodop

打印开发

打印控件

关于打印项输出顺序,以前在打印设计快捷键博文里介绍过:

不过那篇博文中按住alt拖动,截图例子不是很明显,而且只有两个打印项,还只覆盖了一点。这里的全代码,介绍打印项输出顺序相关。
在JS里,按照Lodop语句打印项先后的执行顺序,先执行的先输出,后执行的后输出,如果有后面的打印项和前面的打印项位置有重叠,会覆盖掉前面的打印项。

解决方法是:
1.预览某个打印项不全,或不显示。(代码里没有指定不预览)
可以进入打印设计,在打印设计里的左侧打印项列表里查看一下,没显示的打印项(或显示不全)的打印项,是否有后面的打印项在前面覆盖了那个打印项。
2.打印机打印时,打印一会进纸一会出去,不是按照从前到后的内容顺序打印。
调整打印项的输出顺序,前面的先输出,后面的后输出。

调整方法:
1.直接在代码里,调整各个语句的位置,排序打印项语句
2.在打印设计左侧的打印项列表里,按住alt键拖动需要移动打印项,上移或下移,移动排序后生成代码,生成的代码是排序后的顺序。
Lodop调整打印项输出顺序 <wbr>覆盖与层级

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有