加载中…
正文 字体大小:

C-Lodop回调函数的触发

(2018-01-06 12:31:27)
标签:

it

打印控件

lodop

c-lodop

回调函数

C-Lodop中动作函数的返回值需要回调函数On_Return,Lodop中是直接返回,不需要回调函数。
刚刚接触Lodop的可能查看样例或c-lodop不仔细,导致发生回调函数无效的问题,无效是因为没有加有返回值的动作语句,只有有返回值的动作语句才能触发

!!注意,本博文图片是全代码,为了更直观的显示回调函数需要有动作语句,所以去除了Lodop直接返回的部分,官网样例等都是写法兼容C-Lodop和Lodop的,这里演示代码为了简单只是C-Lodop使用的。!!
想兼容两个,可以加if (LODOP.CVERSION) 判断是否为c-lodop然后回调,else支线是Lodop直接返回。

如下图所示,不加任何有返回值的动作语句,回调函数里的内容都不会触发,加了就会触发。
C-Lodop回调函数的触发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有