加载中…
正文 字体大小:

Lodop在页面获取打印机列表 选择打印机预览

(2018-01-03 11:15:00)
标签:

it

lodop

打印控件

c-lodop

web打印

之前有两篇博文,下面两个链接,一个是GET_PRINTER_COUNT,获取打印机个数,然后用GET_PRINTER_NAME(intPrinterIndex);循环获取打印机名称,另一个是只适合c-lodop的Create_Printer_List(由于这个方法是c-lodop独有的,可在c-lodop技术手册找到)。

GET_PRINTER_COUNT虽然也是有返回值,但是它不是动作语句,因此即使在c-lodop中也不用加回调函数On_Return。前面关于c-lodop返回值的博文,指的是一些动作语句,比如 LODOP.PRINTA(); //这是一个典型的动作语句

【传值】asp.net后台调用前台的js返回值?/前台传值

C-Lodop获取打印机列表Create_Printer_List 

【传值】asp.net后台调用前台的js返回值?/前台传值 这篇博文中是以前写的,是把本机获取到的打印机全显示到页面上。也可以添加到下拉列表里,如图,可以给列表循环加选项。这个列表和Create_Printer_List不同,因为是用的GET_PRINTER_COUNT,GET_PRINTER_NAME这两个LODOP和c-lodop都可以使用的函数,因此这两个方式都能使用这个列表。

如下,是利用列表选择的打印机进行预览,用的是列表里选项的value值,给每个选项付value值的时候,是从0到小于个数,每次循环加一,也就是到个数-1停止循环。原因是这个序号是从0开始的,也就是索引,C#或其他中,索引也都是从0开始数的,index是从0循环到小于个数,而不是从1循环到等于个数。
Lodop在页面获取打印机列表 <wbr>选择打印机预览

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有