加载中…
正文 字体大小:

Lodop打印维护本地缓存ini文件

(2017-12-21 13:40:29)
标签:

it

lodop

web打印控件

c-lodop

打印模版

打印维护,其结果保存在该客户端本机,不会影响其他用户的使用,可以针对某台电脑的某任务进行调整。
打印维护默认开放一些简单的功能给客户(开放的功能可通过Lodop语句修改),如移动打印项的位置,如果客户端比较特殊,需要微调,用打印维护针对该客户端调整是非常有效的。

1.PRINT_INIT或PRINT_INITA,中设置任务名。
2.打印维护,然后修改内容后,点应用。
上述两个步骤会在本地生成一个ini文件,该ini文件的名称中带有PRINT_INIT或PRINT_INITA中设置的任务名。(不同任务设置不同任务名,避免互相影响)
该ini文件一般在的可能位置如下:
系统盘符:\Program Files (x86)\MountTaiSoftware\Lodop\PrintSetups_打印任务名.ini
C:\Program Files\MountTaiSoftware\Lodop
C:\Program Files (x86)\MountTaiSoftware\Lodop
C:\MountTaiSoftware\MountTaiSoftware\Lodop

1.怎么修改代码都还是原来的代码。
有的不了解打印维护而使用了,造成怎么修改代码都还是原来的代码,可以排查一下是否本地已经生成了该任务名的ini文件,本地已有ini文件就会按照ini模版进行显示,所以无论怎么修改代码,页面还是不会改变这是由于受到了这个ini文件的影响。
2.页面代码和预览不一致。
查看页面源码,发现和预览效果不一致,排查一下是否本地ini文件在起作用。
3.其他电脑和客户都没问题,就自己电脑显示出来不一样。
排查一下是否本地ini文件在起作用。

1.置空任务名,LODOP.PRINT_INIT(""); 置空后,就不会缓存ini文件。
2.在打印维护界面恢复整体缺省,点保存。
3.直接找到这个任务名的ini文件删除掉
换个任务名也可以,换一个本地没有ini缓存模版的任务名。
Lodop打印维护本地缓存ini文件


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有