加载中…
正文 字体大小:

asp.net调用Lodop打印后台的数据

(2017-07-22 07:25:46)
标签:

web打印控件

lodop

js传值

gridview

it

在使用Lodop的时候建议多用或全用客户端控件,那些runat server的尽量少用

 

原先写过两个关于asp.net的博文,下面是连接,asp.net固然好用,但是很多都是服务器端控件,加上runat="server"(在服务器端运行),就把本来简单的前台复杂化了。

下面的两篇博文中第二篇演示了 用Lodop获取打印机个数,然后给标签label赋值。

 

或许你会奇怪,虽然label标签在asp.net是写在前台,但是它是runat server的,在服务器端运行的,那么它怎么能获得用js方法写的Lodop返回打印机个数呢?

这个方法是在网上找到的,其他人写的,把js返回值,传给页面上的label控件,然而此方法太麻烦,而且需要等一会才能出来效果。

在asp.net里,明明js和label都写在前台,但是却因为label在后台运行,所以导致两者之间相隔很近却不能传值。

 

Lodop是一款前台控件,是在js中写的,可以很简单的传给前段控件数据,因此建议如果不是非常有必要,在使用Lodop的时候建议多用 或全用 前段控件,那些runat server的尽量少用。

 

(1)查看数据库调用Lodop打印gridview的:

 
(2)asp.net后台调用前台的js返回值?/前台传值
http://blog.sina.com.cn/s/blog_157ebf1370102wdvf.html
 

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有