加载中…
个人资料
苏州大德标识有限公司
苏州大德标识有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,520
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏州大德标识有限公司新浪博客

(2017-03-02 16:21:14)
标签:

苏州标识制作

上海标识制作厂家

上海标识制作

杭州标识制作

苏州大德标识有限公司

位于苏州吴江全国最大标识生产基地——北厍镇,地理位置十分优越,公司是集设计、生产、销售、安装于一体的标识专业制造商。公司自2003年成立至今,已发展为拥有5千多平方米的现代化车间,引用最先进的国内外大型生产设备,高精度光纤切割机,激光焊字机,多功能雕刻机,全自动折弯机等,并培养了100多名高素质员工,20多名高级主管和研发设计团队。

 

公司通过不断努力,苏州吴江总公司已在上海、南京、杭州建立了营销中心和设计中心,在北京、深圳、厦门、福州、温州、合肥、青岛、成都、太原设立了办事处,已和服装品牌、珠宝品牌、电子数码品牌、汽车品牌、连锁酒店品牌等众多国内知名连锁企业建立了紧密的合作关系,为企业实现针对市场的创新和快速反应,提供了有力的保障。

 

如今,苏州大德标识有限公司一直走在金属字、招牌字制造行业的前端,以高品质、创新、节能、安全、美观的五大产品特点,通过专业化、标准化、规模化的市场运作 ,改善了店招现场制作的落后模式,转化成工厂化的专业生产,极大地提高了产品品质和生产效率。一路走来,我们前进的每一步,都离不开广大客户的支持和信赖。在今后的发展过程中,我们将一如既往的坚持“精工细作,追求卓越”的精神,以一流的品质和服务满足客户的需求。大德公司秉承“服务至上、持续创新、心怀善念、永不止步”的经营理念,强化竞争意识,营造团队精神,着力打造中国店招第一品牌。


苏州大德标识有限公司新浪博客

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有