加载中…

加载中...

杨洋郑爽公开恋情 乡村大凶器全文

转载 2018-01-06 05:42:38
标签:杨洋郑爽公
不知道过了多久时间,郝宇才猛地一下,醒转过来:“要马上回去,回衡城,对!必须马上赶回去,这个时候要是有不灭相助就好了……”

甩了甩头,郝宇想尽量摒除掉脑海里多余的念头,深呼吸几下后,郝宇感觉自己的情绪稍稍平静了些,这才对着这艘多功能飞行器,下了命令:“转向!定目标地点-华夏国衡城。”

郝宇的声控命令刚一下达,飞行器就自主做出了反应,本来还在河底穿行的飞行器,一头窜出河面,几秒钟后,就恢复成利空飞行的状态,嗤的一声,就像是一道射空利箭一样,冲破空气,向着遥远的华夏国衡城飞去。

“怎么联系不上?为什么?”

郝宇已经记不清,这是自己第几次试着联系蕙桐,可任凭他怎么呼叫女孩,都得不到回应,听到手环扩音器里传来的的嘟嘟声,郝宇显得很暴躁的,一拳锤在机舱内一张茶几上,啪啦一声,茶几应声破碎成好几块。

看着地上碎掉的茶几,郝宇重复告诉自己:“我要冷静、要冷静……”

郝宇还不知道,就在他乘坐的飞行器从水里冲出不久,他的行踪,就暴露了,而他因为心情奇差,还很慌乱,都忘记要隐藏自身气息了,这更加加重了他行踪的暴露,果然!没等他乘坐飞行器飞出多远,就被十来个异类生物,挡住了去路。

“警报、警报!前方侦测到重火力锁定,危险、危险……”

急促的警报声,将郝宇从混乱的状态中,惊醒了过来,他快步来到掌控室,透过前挡风玻璃一看,就看到十几道喷吐火焰的强力攻击,正朝着他乘坐的这架飞行器打来。

面色一沉,郝宇的身影一闪之间,就出现在飞行器外面,只见他一挥手,就将来袭的炮弹,给扫飞了出去,轰隆隆巨响声中,夕阳的映照下,郝宇的脸上,红艳艳一片。

心情极度不好的郝宇,看到前方那十几个异类,又向他打来一大片攻击,他目光一凝,身体突地前倾,脚下微微一动,人就出现在飞来的弹幕前,对着这些喷吐火焰,危险的家伙,郝宇就是一声大吼:“哪儿来的混账东西,知不知道好狗不挡道?快点给老子滚开,老子要从这里过去。”

哧哧一片乱响声中,炮弹、小型导弹、大型穿甲弹等全部的弹药,竟然被郝宇这一声大吼,给吼的倒卷而回,翻飞着向那十几个异类飘飞的地方落去,惊的它们慌乱的赶忙四散飞逃开去。

“哼!不要再来惹我。”

对着身后的天空一伸手,漂浮在天空中的飞行器,一闪缩小到郝宇的掌心中,做完这个后,郝宇右手那戴着空间戒指的手指上,又是灵光一闪,被修为一新的战斗机甲,出现在郝宇眼前,很快!穿着全副战斗机甲的郝宇,便依靠着机甲的飞行能力,极速往衡城的方向飞去,为此!他还开启了机甲的定位功能,虽然这样会让他更容易暴露。

“蕙桐!你可一定要等着我啊,千万不要有事,不要有事。”在天空中极速前进的郝宇,在心底连连祈祷着。

此时!一件对郝宇来说,息息相关的事情,在大兴城,上演了。

大兴城地下石室内,冯岩满脸恭敬的,躬身低头站在那里,而天冥,就坐在离他不远的地方。

“确定无误了?视频里的人,是你曾经的师弟?”天冥的声音,听来没有丝毫情感,却如同一记响雷一样,深深震撼着人的心。

听了问话的冯岩,眼中多了些紧张,双手不自觉的,握紧了些,他又再次将那看了近百遍的一段很短的视频,看了好几遍,最终!他坚定了自己的想法,点了点头道:“我确定,视频里那个人,就是郝宇,他曾经是我的师弟。”

石室内!许久没有声音发出,静的可怕,直到天当你看到这段话可能出了小问题(因为只有半章):这是我们做了防盗模式

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,917
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有