加载中…
个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,292,514
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金口一开,此板块预批量涨停(附策略)

(2019-10-28 09:07:37)
标签:

财经

大盘

股票

1、十九届四中全会今起召开。-市场有求稳需求!2、中美经贸高级别磋商双方牵头人通话。-贸易磋商整体稳定!3、证监会启动全面深化新三板改革。4、国家集成电路产业投资基金二期股份有限公司已于10月22日注册成立。-利好集成电路半导体!5、国务院近日印发了《关于促进中医药传承创新发展的意见》。-周五盘中的消息,已经反应过不少!6、上周五美股低开高走,道指收涨0.56%;纳指收涨0.78%,区块链概念股迅雷收涨超107%;-外围整体稳定!以上新闻简单看下,着重分析区块链新闻!7、习近平:把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。



新京报报道,央行日前发文紧急调研银行与第三方数据公司合作情况。外汇局副局长:正推进区块链技术在跨境贸易融资等应用场景。冯伟解读:区块链上升到国家核心技术自主创业板战略之一,国家开始认可区块链,以前是频繁打压,不难理解,新事物最初都是在饱受分歧中前行!



大大金口一出,比特币暴涨40%,迅雷直接翻倍,股价可以直观的反应资金的态度,可见资本市场对此消息的认可度!同时各大部门积极的下发文件或者发文,推动区块链技术,跟以前的创投雄安有异曲同工之妙,预计未来一段时间政策还会反复,即会比较有持续性!周末各大财经媒体,股民微信群、朋友圈等官方和自媒体媒介锤爆了区块链,题材可比肩雄安和科创板(创投和独角兽),资金热情非常高涨!政策高度够+消息会反复+资金认可,冯伟敢说,本周乃至下个月都是区块链板块的盛宴,所有股友务必打起精神来!本解盘室宝箱也会找准机会猛干这个方向!!!对于今日来说,预计会有多只区块链一字板,但区块链里的大中军可能会走换手,中军比较好赚钱一些,直到等区块链第一波分歧时有能力的可把握小票分歧介入点,或者调整时的机会,或者板块里补涨的机会!四个字:高度重视!



技术面:市场调整一波后,持续震荡,多根下影线,市场下跌动力不足,周五探底回升,就是有提前知道或赌利好的消息进场,夯实出了一个震荡小平台,均线系统和指标均走平,一根小中阳即可改变为短期多头走法,整体大格局处于调整一波后震荡状态!消息面:大大金口提区块链,十九届四中全会今起召开,国家集成电路产业投资基金二期已注册!



分析:指数下跌支撑很强,加之四中全会有维稳预计,同时又有爆炸性题材区块链出世,指数大跌有难度!同时上一次也是市场磨叽弱势阶段,8.19日深圳板块横空出世,几十家涨停,带动大盘指数震荡走高,此次区块链按照政策高度和市场热情,预计不会少于25家涨停,题材会强势稳定,同时区块链本身就是科技范畴,也会带动其他科技股!策略:重个股轻指数,瞅准主线区块链。如果觉得第一日太一致,那么芯片集成电路等超跌科技股有望跟着这些区块链科技题材一起反弹,也可适当看看!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有