加载中…
个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,297,853
  • 关注人气:1,456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

知晓盘面释放的信号做到心中有数

(2019-09-16 16:38:11)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日整体看,在多重利好消息刺激下,市场再度呈现高开震荡走势,沪深这不安小绿,中小创小红。沪指再度日内回补了缺口,连续三个缺口后,也是留不下缺口。不过整体同比上周还是刷新了高点,回补了3033.78的缺口,看看日内的高低点,和冯伟一支撑和一压力也是相差无几,这样的走势还能持续多久,明日又会何去何从,继续看冯伟分析。

板块看消息刺激的油气相关,开局很火爆,不过最后也只剩下贝肯能源、通源石油两个涨停,这个板块想延续,还要看后续原油价格能否持续。另外今日的最强板块还是冯伟强调的科技股,华为,消费电子,网安、数字中国等均较强。大家看到封板的个股泰晶科技、诚迈科技、东方中科、浩云科技等均是刚低位刚启动趋势的趋势股,资金也是高低切换明显。券商,银行,保险三胖均在跌幅榜,前期冯伟分享过多次市场情绪的判断依据,这就是一条,说明短期市场情绪弱下来了。

关于个股,涨停超过40家,连板股少下来,市场连板龙头是光力科技,三板,高度也下来了,说明游资短期热情有所下降,刚才冯伟也说了科技股涨停的多在刚刚走趋势的标的,资金短期在高低切换,如果你还盯着高位股不放,那是很容易短线吃套的。

今日沪指收高开低走小阴k线,虽然k线不好看,不过近期依旧是依托5日均,高点不断抬高走势,也吃掉了5日的长上影,是良性反馈。同步周五的阳线小幅放量,同级别的kdj指标高位背离下行,有死叉预期,大家看图可以看到,振幅越来越小,这里短期快变盘了。120分钟kdj也是金叉未遂再度高位背离下行,量继续不良,60分钟kdj指标也是高位区拐头下行,还有修复需求。macd指标金叉未遂再度下行,偏空形态。15分钟指标再度中低位金叉。综合看明日开局还有15分钟的反弹需求,关注反弹对高级别指标的修复有效性。操作上,5日线上仍可择机做,短线到冯伟的压力区间,仍为短线减仓点。详细情况参考冯伟明日实时解盘。


如果觉得博文对您有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”支持,也可以转发分享给身边的朋友阅读。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有