加载中…

集体疯狂后仍可挖的方向(附股)

2019-09-09 16:50:07评论 财经 大盘 股票 收藏 杂谈
周末双降准释放9000亿长期资金利好消息刺激下,不出意料出现大幅高开震荡(早盘冯伟也是给出了分析),尾盘再度出现抢筹,再收出一颗t线,连续出现三颗星线,大盘究竟要怎么走呢,下面和冯伟一起看分析。

板块全红,普涨个股,今天又是科技股的盛宴,边缘计算领涨,超跌反弹为主,国产操作系统、通信设备、网安,华为,半导体,计算机应用等等各分支全面开花,集体疯狂,有高潮迹象。上周五冯伟在晚间博文也是做过分析,科技股这条主线不能丢,同时也是给出了一些机会股,联创电子,东软载波封板了,长盈精密、天和防务也是一度涨停附近,今日板块集体疯狂,冯伟前期说过多次,上帝要让其灭亡必先让其疯狂,所以今日疯狂之日,短线风险也在聚集,需要注意逢高减仓和落袋。明日必将大分化,个股要区别对待了,多找突破股(突破平台回踩平台),多找趋势股(参考趋势线操作),多找低位放量股(一般看短期均线)。

至于个股,涨停个股90余家,集中在科技股,资金攻击的一个方向是超跌反弹股(奥维通信、英博尔、路通视讯、安硕信息等),趋势股是另外一个方向(大富科技、光弘科技、意华股份、博思软件等)。也是表现了市场有的资金喜欢做趋势,有的资金喜欢做超跌反弹;咱们朋友也是如此,不同类型的股票,有不同的操作方法,大家一定学会去看。

技术上,今日沪指收小阳T线,连续两日T线,连续三日星线,高位多空也是焦灼明显,不过依旧是多头占据上风。今日小幅放量,同级别的kdj指标死叉未遂再度拐头上行,新高后,高位背离迹象还在,macd同步上零轴,红柱变长,维持良性。120分钟连续两根k线是阳包阴形态,不过阳线量有所不足,指标中高位再度有效金叉,偏多形态,也有背离迹象。60、30分钟指标同步弱多,同步量不足。整体看,预计明日还有试图回补3034缺口的机会,冯伟的周线压力区,仍为短线减仓点。明日重点关注补量和高位背离迹象的化解。详细操作点位和走势关注冯伟实时解盘。


如果觉得博文对您有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”支持,也可以转发分享给身边的朋友阅读。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有