加载中…
个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,297,853
  • 关注人气:1,456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本周后面两天关注有效坚守性

(2019-09-04 17:00:53)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
今日震荡一天,尾盘再度出现抢筹,沪深创同步新高,有点喜人。拒绝调整的节奏,那就涨吧,能涨到哪里,9月份是要一步到位(冯伟8月底的文章给过分析,9月比8月要好)再调整吗?这样的强势走势下,又如何对待个股。下面和冯伟一起分析看看。

今日板块是快速轮动分化行情,券商、银行、一带一路,房地产,石墨烯等大盘蓝筹股轮动明显,也带动沪指的强势。题材股相对较弱,军工领跌,猪肉,知识产权等也均在跌幅榜,科技股分化明显,华为、苹果概念强势,毕竟新产品发布会要来了,也是有表现的预期。昨日冯伟做过分析,老美后院起火,也有迫使老美在贸易谈判中有所缓和。

今日盘中其实有个搞笑现象,就是恒生指数的一根线拉升,走的像个股,这也是A股两点钟震荡回踩中,突然扭转跌势开始反弹的直接因素。港股为何如此疯狂,源于——香港商务及经济发展局局长邱腾华下午将约见各大商会及中小企代表,或公布支持中小企及及整合一系列计划等最新措施;现在看来,不光A股市政策市场,其他地方,其他国家也是和国家政策分不开的,因为人家成熟,或许表现的能淡定些。消息刺激是一个方面,看看技术这波下跌,连续5个缺口,也是有技术上的反弹回补缺口需求。其实和A股一样,沪指不知道不觉已经补掉了4个缺口了。还记得8月6日打2733低点的时候,很多声音很多大咖看破2400了,也是造成咱们不少朋友吓的清仓了,当时冯伟分析是买点,这个缺口留不住,必将一步步回补。

至于个股,有很多朋友拿不住,建议短线看60、120、和日线,中期看周线、月线、季线参考去看,同时按“下箭头”看缩小图,看大趋势。这样操作才能吃到更多。同时均线系统设置两套,最短一套甚至5日(这个比较常用,冯伟就不举例了),一套最短3日(一般最强的股,这个均线能帮你吃到的更多,案例博通集成,前期的趋势线是20日均,趋势上线可以底仓一直保留,近期进入加速上涨期,很是吓人,最直白的方法,就是收盘不破3日线,我就持股,破了机动仓位就减仓,这套趋势对应的均线是21日,不破就可以留底仓。现在市场股票太多了,好股容易忘记的,所以留有底仓,才容易反复做,吃到更多)
本周后面两天关注有效坚守性

今日沪指收中阳k线,同步放量,尾盘再度收在最高点,连续两日尾盘出现抢筹,日线kdj指标中高位金叉继续上行,继续偏多,不过还是有高位背离迹象。120分钟是反包吃上映影k线形态,量没有同步,指标死叉未遂再度上行,维持良性。60、30分钟也是偏多形态,不过有同步高位背离迹象。周线指标低位背离金叉有效后震荡上行,上周冯伟也是做过分析,还有吃上影线的机会,目前吃完了,本周后面的两天关注有效坚守性。综合看,在2955-2975也是前期带量的一个压力区间,后面两天冲高回落概率大,短期操作不追高,逢高减仓,中期留底仓,忌讳动辄空仓满仓!做人不能太满,做股票亦如此,多给别人留点机会,就是给自己留有余地。

操作跟踪:今日早盘24.42元低吸的福利金股300604长亮科技,截止收盘获得3个多点利润,明天冲高又是吃肉节奏,直播中已明确提示机会,恭喜看直播跟上的朋友。直播原话及操作记录如图!
本周后面两天关注有效坚守性本周后面两天关注有效坚守性本周后面两天关注有效坚守性


如果觉得博文对您有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”支持,也可以转发分享给身边的朋友阅读。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有