加载中…
个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,184,802
  • 关注人气:1,430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尾盘放量拉升是为周五反弹?

(2019-07-04 16:46:12)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

市场来到压力区,KDJ指标高位死叉,短期指数震荡走弱。今天大盘跌破5日线支撑,逼近10日线,甚至一度跌破60日线,不过最终收盘指数有所回升。这也表明市场短期弱势明显,不过下行空间不大。




反弹总是一波三折,刚又起色又被调整的寒意笼罩,而且祸不单行福无双至,白马股突然跳水,贵州茅台为首的酿酒、食品饮料持续下行权重砸盘,这不仅是导致大盘指数全然跑偏,更是让市场情绪陷入一阵慌乱,毕竟白酒股这种浓眉大眼的家伙都顶不住往下摔了,是不是意味着这一波反攻行情就此夭折?


 

 

 

冯伟独家解盘;大盘指数分时上午先横盘然后跳水,下午继续跳水,尾盘在冯伟大喊2993点支撑的时候,一路反弹到收盘,且分时放量有买先手的资金出现;K线收出了有上下影线的阴星线,按照冯伟昨天的研判,回补了下方的缺口,神奇吧,很是听话;目前大盘的上升趋势还是完好的。

 



 

创业板;分时上午从开盘一直跌到14:30分,在冯伟一声吼之后,开始了反弹;K线收出了有下影线的中阴线,差2个点没有完全回补下方缺口,未来这几天必回补;目前创业板的反弹趋势也是完好。 




 

综上所述;从趋势结构来看;大盘、创业板、仍处于在反弹趋势中;大盘回踩下方缺口,创业板差2个点,缺口已经回踩到了上涨趋势线,有一定的支撑。因此,明天A股出现小幅超跌反弹的概率很大;如果仍没有量能,大家小心还有回踩上升线的可能;建议5日反弹,可以把今天在2993点低吸的高抛。然后继续等大盘和创业板同时回踩上升趋势线之势的买入机会(只要你关注冯伟直播室,还有下一次抄底做低吸的机会哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有