加载中…
个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,175,317
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月6日实战攻略及热点前瞻

(2019-06-06 09:13:50)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

早盘热点一筐;

1、北极航道 | 国家主席习近平日前接受俄罗斯主流媒体联合采访表示,开发利用北极航道将为“一带一路”建设同欧亚经济联盟对接合作提供新契机、增添新平台、注入新动力,有利于加强中俄两国同相关各方互联互通和互利共赢。点评:中远海能参与投资建造的Vladimir Rusanov轮经由北极东北航道运抵江苏,取得了中国北极航道开发的新突破。中船防务互动平台表示,极地模块运输船能全年在无破冰船引航的条件下航行和供应凝析油,具有“破冰”和“成品油轮”的双重特点。


2、智慧物流 | 2019世界交通运输大会将于6月13日至16日在京举行。点评:新北洋在物流行业信息化和自动化产品解决方案方面与菜鸟有合作;诺力股份控股子公司无锡中鼎为国内领先的智能物流系统综合解决方案提供商;东杰智能是国内最大的智能物流装备制造商和集成商之一;传化智联与海康威视围绕智能城市物流中心深入合作。


3、氢能 | 据媒体报道,6月5日,上汽集团在金山举行上海化工区·上汽集团氢燃料电池车全场景应用暨加氢站落成仪式。点评:汉钟精机成功研发燃料电池用空压机有望为打破该领域内国外的垄断。上海电气成功开发出具有完全自主知识产权的燃料电池发动机系统,电堆及膜电极技术和产品。

4、稀土 | 发改委召开稀土企业座谈会,听取对推动稀土行业高质量发展的意见建议。

6月6日实战攻略及热点前瞻


近期重大事件一览,大致是这个时间节点和事件(一切以官媒为主),可以看到6月中旬美股会有3000亿美元征税进行听证,月底G20峰会,中美两国领导人可能会会晤磋谈,6.17日是非常重要的时间节点,若是提前先跌,不管听证会结果如何,中国股市都会涨,反之先反弹,到时间节点不管结果如何都会跌。同时6.28日G20峰会也是非常关键的,中美领导人会晤决定了中美贸易战的导向,注意下这几个重要时间节点,冯伟会在临近给大家详细解读分析的,目前暂时这段时间处于平静期,整体这个阶段大资金保持观望阶段,等时间节点过去积极操作呢!


技术分析:大盘收出了冲高回落的阴线,分时震荡回落,空头还是偏强劲,短期均线系统粘合向下,整体大格局还是箱体震荡筑底状态,已经在箱体里震荡了1个月,有一种非要补掉下方缺口的意思;创业板跟随大盘,走势弱于大盘,近期分析主要看大盘指数!


消息面:发放5G牌照,其他时间节点冯伟在上图里面也有展示,大家可以看下,下一周整体是消息平静阶段,至少短线资金就消息面不用过多担心!


汇总:大盘震荡筑底;创业板向下的震荡筑底,短线均向下变盘;目前市场构筑底背离形态,不支持持续暴跌大跌!市场震荡处于箱体震荡中,今日是节假日前的一天,交易会相对清淡,整体还是以构筑底部震荡为主!


策略:在未变盘之前,操作难度还是偏大,稳健投资者还是等变盘后的买点:大盘中阳向上,短期均线系统金叉可以顺势买;或者向下变盘回踩2804-2827,也可以买票!最近市场整体还是围绕着贸易战受益股扎堆操作的,大家操作也不要偏离主心方向!



9 :  32   大盘:0.03%,创业板-0.07%,指数平开。板块:暂无明显表现的方向。个股:涨停7家,跌停8家,红盘1247,绿1338。今天5G开盘比较弱。


9 :  38   今天5G更多的是开盘表现不大及预期哦!开盘是科技股在杀跌调整,昨日不少5G个股澄清,今天5G开盘资金在选择获利兑现;科技股开盘杀跌弱势后资金在扎堆农业股方向。


9 :  42   目前开盘杀跌,继续等待稳健买点 ,向下的方向:2827-2704,不到暂时等;向上必须要确立中阳,短期均线系统金叉,这是两个确立右侧交易稳健的买点,再给大家提示下!


9 :   45  $银河磁体 sz300127$ 在给稀土板块带节奏了!稳定军心呢!资金早盘流向农业和稀土板块,稀土里的$金力永磁 sz300748$ 维稳,其他个股恐慌程度也没那么大了。




13 :  12  其实从股民投资者来看,中长期还是看好中国股市的,就是现在过分难受墨迹,但希望股友们能够保持好心态,为什么前些年投资房地产能够大赚呢?其中很大一个原因是房地产买卖交易繁琐,一般不会频繁做短线,所以就会长期拿着,而很多投资者就是给你一只金力永磁的主升浪段买入,可能你就只会赚几个点出局,在其他方向上亏掉,多些耐心和信心。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有