加载中…

加载中...

个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,247,337
  • 关注人气:1,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘将再度考验120日均线!

(2019-06-04 17:08:39)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

周二两市低开低走,尾盘略微上翘全线收跌,沪指报2862.28点,跌0.96%,深成指、中小板跌逾1%,创业板收盘1456.27点,跌0.87%,两市成交4224.4亿元较昨日萎缩了9.53%,北向资金连续二日净流入13.05亿元。



市场跌势再度扩大,行业板块仅银行、通信网络翻红小幅上涨,仓储物流领跌3.38%,农林牧渔、综合、生态环境、酒及饮料等跌超2%,公共设施、能源加工、煤炭石油、券商跌幅较小,两市2806家下跌,上涨660家,涨停35家,跌停39家,跌逾5%的247家。



行业板块方面,黄金概念逆市领涨,荣华实业、中润资源涨逾6%,5G板块冲高回落,国脉科技、华脉科技、中通国脉、超讯通信、铭普光磁、恒铭达、欣天科技、高斯贝尔、中光防雷、*ST凡谷涨停,汇源通信等炸板,黑龙江积极筹划自贸区建设,龙江交通、龙建股份、国中水务涨停,券商板块频频异动,哈投股份领涨超5%,农牧饲渔板块补跌,敦煌种业、新农开发、万向德农、登海种业宏辉果蔬、丰乐种业、天邦股份、农发种业集体跌停潮,次新股板块延续调整,日丰股份、蔚蓝生物、长城军工、迪普科技、运达股份、顶固集创等跌停。



沪市尾盘最低下探2851.97点,收出带下影线缩量小中阴线,成交1811亿元,仅次于5月24日1627亿元,日线三连阴破位下跌,短期将再次考验120日均线的支撑,后市不排除第四次下探2月25日缺口(2838-2804点)。


大盘目前处于阶段性调整底部艰难磨底蓄势过程,全球宏观经济数据偏弱,外围事件不确定性,将制约股指反弹,不过下跌的空间也不大,一旦回补2840点机会即现,投资者宜保持低仓,仅少量资金参于自主可控、国产替代为主的热点品种低吸高抛,耐心等待底部再次放量阳线突破信号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有