加载中…
个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,175,317
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

是端午劫还是端午节,就看这两天表现了!

(2019-05-30 17:50:05)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

今天整体市场在欧美股市大跌的影响下直接低开,叠加新加坡富时A50指数期货交割,所以今天整体市场的波动比较大,虽然在下快速缩量的影响下,市场震荡回升,但弱势疲态明显。截止到收盘上证指数收于2905点,市场仍然运行在区间震荡中。


从目前整体市场上看,走势越来越弱化,前两天是最好突破2919点的时间,但都是无功而返,今天继续僵持走低,今天下午虽有小幅反弹,但整个下午成交才781亿元,这无疑是市场信心不足造成的,虽然缩量之后大跌很难出现,同样,快速上涨暂时如果没有新的利好消息刺激下也没有机会,僵持时间一旦拖长,就会形成久盘必跌,这也是做的冯伟文章中建议将仓位降低到三成的原因。


是端午劫还是端午节,就看这两天表现了!


明天又是周五了,下周还有四个交易日就要端午节了,端午劫,会不会再现呢,从现在看真的有这个可能,因为首先6月份本来就是资金结算窗口,叠加上中米MYZ持续发酵,3000亿的听证会就在6月中旬,还有一个最大的不确定性就是美股,这点冯伟已经讲过,冯伟从去年就预测美国股市今年6月份见顶,从这个月来看技术上已经有点开始要破位的迹象,若下个月美国股市出现高位快速大跌,我们肯定还是有影响的,所以6月份这个时间启动行情有点越来越难了。



冯伟的粉丝朋友们应该知道,冯伟一直在第一张图上给出方向走势,并对目前运行的走势进行讲解,这点跟其他乱讲涨跌的不一样,我们的交易都是有预测和决策相辅相成的,作为专业的投资者,必须具备两个交易系统,第一个是预测系统,也就是走在K线的前面进行行情的预判,第二个是决策系统,根据预测系统结合目前行情进行不断的修整,然后做出的操作决策,这两点一定是相辅相成的,如果没有预测系统,你买卖股票纯正就是,没有决策系统,你的操作就没有实时的修整,很容易脱离市场真实走势。



上证指数虽然收出五连阳的K线,但整体实质作用不大,僵持和疲态的表现让人感觉的很磨人,虽然指数上整体没有跌下来,那是因为XX队的原因,今天就是通过护住国有四大行和两桶油来稳定指数,但个股却跌的比较难看,叠加上6月份诸多不确定性,尤其是美股的不确定性,我们应该多一分谨慎。


操作上对于稳健的投资者仍是观望为主,对于激进短线投资者,冯伟前两周一直强调的金融+科技暂时可以等等了,连续涨了两周积累了很多获利盘,需要有一个调整消化的过程,接下来可以重点看下页岩气和种业股的投资机会,仓位一定要控制在三成以内。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有