加载中…
个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,175,317
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场满足以下条件可积极买入!

(2019-04-10 16:48:19)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
又是无聊的一天,赚钱看点无,容易亏钱的看点不少,从昨天开始,冯伟建议直播室的短线仓位要降,短线看跌,等跌出来的机会,基本上冯伟直播室的朋友,短线仓位都不重,今天盘中先跌,然后拉券商带指数,结果就是给个股跳水的机会,就这样的分化,不做也罢,追高必套。

大盘分时上午震荡先跌后涨,下午继续拉指数,然后个股跳水,K线收出了有实体的小阳线,功劳就是白马股,5日线盘中跌破了,但最终还是收了回去,重要的不是这个,而是赚钱效应没有带起来,还是亏钱容易些,量能小幅放大并不明显,各项指数还算稳定。

创业板分时上午先跌后弱势反弹,下午再次跳水之后,被动被大盘拉起,然后继续跳水,说明这波反弹是无效的,K线收出了十字星,正好止跌在10日线,但是20日线走势并不好,量能放大,且是阴线,说明今天题材股的卖盘不小,今天的小十字星,从指标来看,并没有止跌信号。

总体而言,今天蓝筹股和题材股继续分化,总是在打架,有分歧,就得调整,知道最终多空方选出获胜者,所以本周还是震荡阴跌的行情为主;大盘明天会继续辅助今天的行情,有跳水,有反弹,震荡阴跌的概率更大,如果就是逼空强势的横盘,等到10日线靠近,也会反弹,创业板是本次领跌的主力军,目前的形态很尴尬,所以最好是回补下方的缺口(1693-1710点),会有不错的反弹出现;策略上,短线轻仓,多空少动,满足以下条件可以买,第一,要么等待中阳线,再次确立向上的行情,可以积极的买入;第二,要么等大跌之后,等待新的机会,可以积极的买入;参考是(大盘回踩3177点或者创业板回补1693点的缺口)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有