加载中…

协力制胜—合作共赢

2019-03-22 20:00:00评论 财经 股票
看一个人不是看一只股票,而是看一个周期内的操作思路和技术,实战邀请您来见证!

多人认为长线是金,但是在中国呢?

我觉得短线是金,小资金想成就大资金路,就要做超短;

看看炒股养家,asking,赵老哥,这些都是从几万起家到了10亿的大佬;

这个道理不是因为短线的徐翔们比巴菲特更会投资,而是说徐翔们比巴菲特更懂得什么是中国式投资。

实战圈内的核心逻辑是:顺势而为,从不与市场为敌,做市场坚定的追随者!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局,有兴趣了解的股民可与我联系交流~

微信:GXFW008 QQ:690691009天下没有免费的午餐,在加之前请考虑清楚,非诚勿扰!

【个股类型】沪市、深市、中小板、创业板均可(不做ST)

【操作风格】全为短线操作,手法不限、追涨、打涨停板、低吸均有

【适用人群】1.提供操作建议,适合零基础的股民;2.属于超级短线,适合短线激进型股民;3.合适没有太多看盘时间的股民

{买卖逻辑清晰,点位建议明确,全程跟踪服务}
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有