加载中…

加载中...

个人资料
股侠冯伟
股侠冯伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,231,112
  • 关注人气:1,438
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股侠冯伟:如何判断起涨点?

(2018-10-05 10:30:21)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 股市评述
股市里面学问很深,需要不断学习、实践和总结,并与多种方法结合,最后找到适合自己的方法,才能在股市获得利润,得以生存。判断股票的起涨点的方法有许多,这里列举的是最常用,最基本的起涨点形态,仅以抛砖引玉,但愿给股友带去有益的启发。
股侠冯伟:如何判断起涨点?

起涨点图形之一:底部突破
相对底部区域长期缩量横盘整理,小阳小阴,这种图形也可称之为起涨点的基本图形。起涨的特征是,跳空高开,能量温和放大,股价有效突破阻力位。
股侠冯伟:如何判断起涨点?

起涨点图形之二:一线定乾坤
从K线组合上看,股价缩量横盘之后,迅速下探挖坑,技术指标修复,出现放量阳线。但需要注意的是,一方面需要成交量的配合,另一方面真正的起涨,股价需要在布林线中轨上方运行,这一点很关键。
股侠冯伟:如何判断起涨点?

起涨点图形之三:底部双雄
标准形态是底部涨停,回调后再涨停,弱势市场要求形态相似即可,并参照布林线战法。在底部出现涨停或收阳肯定是主力所为,回踩后再次涨停或收阳,充分反映了主力的控盘程度和拉升意愿,这种形态是强势股在底部吃货和洗盘时常见的经典形态,同时观察能量的配合,对把握起涨点更具有可靠性。
股侠冯伟:如何判断起涨点?

起涨点图形之四:三板重门
三板重门是两个极端,一个是弱势市场的一枝独秀,一个是强势市场的强者恒强,个股在三个涨停板之后,继续上涨,而且会再次出现连续涨停,短期盈利惊人,也是市场各个题材概念龙头股最惯用的拉升技法之一。这里需要提示的是:介入后随时准备获利了结,3个交易日不上涨,需果断止损。
股侠冯伟:如何判断起涨点?

起涨点图形之五:碎步小阳见大阳
操作要领:小阳买入或在大阳起涨时买入,大阳卖出,已现大阳不主张追涨,但可以结合起涨点其它图形,进行跟踪判断,并在实战中加以应用。
股侠冯伟:如何判断起涨点?

股市赚钱在于成功的操作方法,自已学会赚钱的方法将受益终生,炒股要研究基本面,尊重技术指标,可以借鉴别人成功的经验,更重要的是发挥自己的优势,积累自已成功的交易方法,去实现你的投资梦想!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有