加载中…
个人资料
香港包税进口清关
香港包税进口清关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,292
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香港水客带货到深圳——客户的麻烦马上解决,客户的问题马上回复

(2018-04-16 12:28:38)
标签:

香港水客带货到深圳

香港水客发货到深圳

香港转运到深圳

香港水客带货到深圳——客户的麻烦马上解决,客户的问题马上回复


香港水客带货到深圳:不拆箱

 

香港水客带货到深圳:不丢货

 

香港水客带货到深圳我们的优势:

 

1}我司有经验丰富的清关员,最关键的是公司BOSS与政府、海关及相关部门有良好的人际关系,我们已在深圳海关各口岸及同行中有良好的声誉。

2}我司为建立与客户长期、友好的业务关系而不断努力并以迅捷、诚信的服务提供给客户。

3}我公司对客户永远不变的承诺是价格平、速度快、风险低、安全高。

 

香港水客带货到深圳我们五大增值服务:

 

1、国外/香港代理收货服务:

 

如果您在香港没有设立公司,您可以将我们香港公司作为您的代理公司;

 

2、国外/香港提货服务:

 

根据您的委托,我们在指定的时间到您指定的地点凭路畅公章前去提货;

 

3、香港代理报关服务:

 

所有需从国外进口到香港的货物,不论是经海运、空运,还是以国际快递方式进口,均需向香港政府统计署报关;而丰捷将会为您代理报关!

 

4、香港往国内包税进口:

 

我们依据您的委托,香港公司收到货物之后,对货物进行检查和整理,及时安排快件进口;安全快捷可靠,收货后3-4个工作日即可到达深圳。

 

5、全国各地运输服务:

 

如果您需要将货物运至国内各地,您同样可以委托我们来办理各种运输(国内快递如新邦、德邦、顺丰),可以为您省时、省心、省力。

 

香港水客带货到深圳我们的一条龙服务:

 

KG收费,包清关,无需另交关税(需要提供物品详细信息,包括物品图片,确认清关情况,方可操作进口)

 

货物到达香港后,我们可以送到您指定的地方,您也可以自己提货,如果您的货物需要到达国内,货物到达深圳后您就需要付款

 

香港水客带货到深圳——客户的麻烦马上解决,客户的问题马上回复

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有