加载中…
个人资料
健康之旅花样韩国
健康之旅花样韩国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,070
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

仁川机场第二航站楼开通

(2018-02-07 16:43:25)
标签:

韩国旅行

韩国医疗

健康体检

平昌冬奥会

医疗观光

分类: 韩国旅行

仁川机场第二航站楼开通

2018118号开始仁川国际机场的第二航站楼正式开始使用了~每年小长假,旅游高峰期机场人山人海排队的场面应该可以得到缓解了~小编还记得去年暑假出去旅游,过安检的时候排队排的快要怀疑人生了~马上下周又是平昌冬奥会,又是春节小长假的,小编赶紧来给小伙伴们讲讲这个第二航站楼~

要说这个第二航站楼的特点,官方给出的是“舒适的候机空间”,“高档的服务”和“智能&便利”。第二航站楼的室内空间的设计上大量使用了绿色植物和亲水空间,打造出可以和自然亲密接触的公园式的机场,让旅客可以最大程度的感受到舒适。此外第二航站楼更多使用无人自动化设施,如自动乘机手续,自助行李托运等,使办理登机变得更加快速简便。同时,安检和边检区域也比第一航站楼扩大了2.4倍,让旅客的乘机体验更加便利。第二航站楼从地下一层到5层,出发是在3楼,达到是在1楼,其他楼层分别为机场办公室,和商家,美食街。5层为展望台。为了方便凌晨出发,到达或者转机的旅客,第二航站楼还24小时运营胶囊旅馆和夜间巴士,以及淋浴室。

仁川机场第二航站楼开通

目前只有大韩航空,达美航空,法国航空和KLM荷兰航空的旅客需要前往第二航站楼办理乘机手续,但预计到2023年为止所有SKYTEAM航空公司都将移至第二航站楼。

第一航站楼到第二航站楼的路面距离为15.3公里,乘坐航站楼之间免费运营的循环巴士需要时间约在20分钟左右,循环巴士每间隔5分钟发车,还是非常方便的。也可以使用机场铁路,这样两航站楼之间距离仅为6.4公里,搭乘机场铁路或者KTX仅需6分钟。目前所有通往市区的机场快线和机场大巴均已开通了第二航站楼站。

喜欢购物的小伙伴也不用担心,第二航站楼的免税店和第一航站楼一样应有尽有,退税柜台,网上免税店领取柜台等全部齐全。小编是准备下次订大韩航空的飞机去感受一下啦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有