加载中…
个人资料
毅龙立柱灯箱标识
毅龙立柱灯箱标识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,369
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

立柱广告牌面设计制作

(2019-06-20 16:16:14)
标签:

毅龙广告

立柱广告牌

随着我国改革开放的不断深入,经济建设得到了迅速的发展,伴随而起的广告业也日益兴旺。在立柱广告牌的设计制作中,对其造型、规模及效益等方面的要求也不断提高,在满足广告效果的前提下,其结构与基础的安全性尤其重要。高炮安结构和实用效果的不同可分为,双面高炮和三面高炮。

立柱是广告牌面的支撑,其作用是将广告牌面的自重及风荷载产生的倾覆力矩传递至基础结构,立柱的形式有钢架结构和高炮结构等形式,目前主要以高炮结构为主,其设计要求满足结构强度、防雷、防腐等要求。立柱的外径一般为1m~1.2m,壁厚一般为10mm~12mm。立柱广告牌的上部结构需要定期的进行刷漆保养,其上部结构的设计年限应满足广告的要求,上部结构主要是钢结构,其结构设计年限不宜太长,一般不宜超过15年。

立柱广告牌面设计制作

上部结构设计制作注意的部分:

1、部分结构构件焊接不牢固,局部构件掉落;

2、刷漆保养质量不过关,导致腐蚀严重、色泽难看;

3、牌面结构不合理或焊接不牢固导致牌面扭曲;

4、牌面与立柱连接不牢固,导致牌面脱落;

高炮分类高炮广告牌主要是指以独立基础高耸于道路两侧、机场、车站等人流较多场所的户外广告牌。

立柱广告牌面板结构设计制作,需要遵循以上几点,焊接牢固保证四周安全,刷漆标准保证其抗氧化与其美观。同时,佛山毅龙为专业的高炮立柱生产厂家,为不少客户提供了标准的高炮立柱广告牌,如有采购需求,欢迎来电咨询。

佛山市毅龙广告工程有限公司:18054286621 / 020-87741776

文章转自:http://cn.yeroo.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有