加载中…
个人资料
山东泉城之恋情感顾问袁梦老师
山东泉城之恋情感顾问
袁梦老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,200
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

啥也不说,有图说话。山东泉城之恋内幕爆料

(2019-05-21 17:57:33)
标签:

千佛山相亲会

情感

山东泉城之恋

山东泉城之恋8分钟相

杂谈

啥也不说,有图说话。山东泉城之恋内幕爆料


我是来自于山东省内某个城市的年轻人,参加过几次相亲会没有任何的收获,再一次报名相亲会时,去的是槐荫区泰山国际大厦,是辛琳老师接待的我。

其实说心里话,我对婚介还是很排斥的,曾经在报名千佛山相亲会时,不乏有很多的婚介机构给我联系,一再的打电话让我去看看,但网上对婚介的评价也是众口不一,无法落实真实情况。但这次报名相亲会我也是很犹豫的,于是也是碍于面子配合辛老师聊了近半个小时,后期我还是选择了的相亲会,给自己一个机会也是承诺,如果相亲会我找不到的话,就回来找辛老师介绍。


啥也不说,有图说话。山东泉城之恋内幕爆料

或许我的缘分就是需要她们给介绍,千佛山相亲会上这么多人,联系我的也不少,我联系的也不少,就是聊着聊着没有音讯了,要么是对方不合适,要么是对方没有看上我。心里真的很累,单位工作压力也大,于是抱着试试看的态度赌一把,我就联系了辛琳老师给她留言,我说周末去找你办理手续,一定拜托你给我操心,我确实需要你的帮助,既然选择了你们,就是出于信任。辛老师给我定好了时间,周末办理手续后,大约在一周后,会后部袁老师给我安排了约见,根绝我们的双方择偶要求安排了一个女孩子,是本市的小学老师,各方面条件还不错,但女孩子担心我有房贷后期会影响生活质量,因此不了了之。

,事隔半个月后,袁老师又给我安排了我现在的女朋友,她也是来自于外地,我们都是央企单位,硕士学位,她的家庭条件比我好些,但我不认为这是压力,她的性格是比较慢热型的,但很文静也没有什么生活阅历,与我一样,几乎也没有太多的恋爱经历。袁老师与辛琳老师鼓励指导我们如何交往,每周都有回访,分析指导撮合等。

啥也不说,有图说话。山东泉城之恋内幕爆料

我们从认识到相恋到今天登记结婚,用了不到一年的时间,说心里话,我很高兴也很开心,更是很感激袁老师与辛老师的付出与帮助。我们走到了一起,是缘分,是彼此的珍惜与努力,但更是她们的这个平台与付出。不然我们也不会有缘认识。我们都是很低调的人,不想让熟悉的人知道我们是从婚介里面认识的,于是只有暗暗的感谢他们,改变了我对婚介的看法,婚介确实有很好的,就像是山东泉城之恋的这些姐姐们,因此我建议你,如果你是单身一定要去她们那里看看,婚介不一定是全国连锁就给你用心介绍对象,有的是店大欺客,只顾着收钱没有什么耐心给你介绍对象的。


啥也不说,有图说话。山东泉城之恋内幕爆料
再次祝福天下有情人终成眷属,包括我们在内。也更祝山东泉城之恋的姐姐永远的年轻漂亮,健康,家庭幸福美满,你们的付出会使更多的单身男女朋友早点遇到幸福组建家庭好人一生平安健康。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有