加载中…
个人资料
18直播马晓玲13566921704
18直播马晓玲135
66921704
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:262
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何最大化地提升大区直播的转化率?

(2019-04-09 11:03:08)
标签:

大区直播间搭建

金融直播间

直播间搭建

分类: 直播间

大区直播搭建直播平台,其最重要的目的自然是让广大的客户转化成自己的开户且入金会员。相较于其他的运营模式而言,大区直播模式往往是各种模式中转化率最高的一种。

  不过,虽说大区直播的客户转化率相比其他的运营模式来说,转化率更高。但是,作为投资公司合伙人而言,要想让自己的机构更具竞争力,那就必须要最大程度地提升直播室的转化率。如何与其他机构相竞争?那就是不断提升自己的实力,无论是在老师技术水平还是群导入客户质量上。

  投资公司应当如何最大化地提升大区直播客户的转化率?

  第一点:基础必须扎实。此处所说的基础包括直播室平台的质量功能安全稳定性,包括直播室平台中工作人员的专业度、服务的到位程度等等。这些,都是一个直播室平台良好运营的基础。要想让一个直播室平台能够很好地运营,必须将这些基础打牢!

  第二点:直播中讲师和副讲在节点上的完美配合。往往大区直播间的客户导入数都在上千人以上,这对讲师的心态和讲课过程中的语言组织能力要求甚高,务必有灵活的逻辑思维和丰富的证券直播经验,由于大区的周期相对短暂,客户转化率要在短期内实现高效快捷的转化,所以老师团队的整体实力水平要足够的稳健,副讲和主讲的积极配合尤为重要,灵活的答辩技巧和丰富的实战经验是对大区直播最有效的包装。
  第三点:了解客户所需,并满足客户所需。客户的需求,是投资公司所必须重视的。这是投资公司能否更好地带来转化的关键所在。客户凭什么信任你?就是凭你是否能够给他们带来更大的方便!

  投资公司能否利用直播室平台给自己带来更多的客户转化,这一点体现在方方面面。想要最大化地提升直播室平台的转化率,那就必须要懂得利用好各种资源,相互间协调配合,以期达到最佳的效果!以上内容仅代表个人观点!如何最大化地提升大区直播的转化率?


如何最大化地提升大区直播的转化率?

如何最大化地提升大区直播的转化率?

如何最大化地提升大区直播的转化率?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有