加载中…
个人资料
旺源驼奶生物科技集团
旺源驼奶生物科技集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,364
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘

(2016-04-27 12:56:43)
标签:

杂谈

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘

合力启动水晶球“旺源沙排,再创辉煌”

 426日下午,来自《中新社》、《新华社》、《体育杂志社》、《中国日报》、《体育周报》、《新疆日报》和中央电视台、新疆电视台等40余家权威新闻媒体的记者们,来自于新疆体育局的领导、女子沙排运动员代表和运动员亲属代表以及球迷代表,来自于新疆旺源集团的高管、旺源驼奶乌鲁木齐市受益者代表,共计400多人云集在新疆体育中心田径会议室,见证了新疆女子沙滩排球队新疆旺源生物科技集团战略合作暨冠名签约仪式。

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘

签约仪式现场

沙滩排球是一项独具魅力、风靡世界的运动项目。沙滩排球运动以其优美的形象、激烈的竞争性和独特的艺术性,被誉为“21世纪最杰出的运动”

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘 旺源集团和女子沙排正式签约

新疆女子沙滩排球运动员王洁在2008年北京奥运会上取得了一枚宝贵的银牌,是中国沙滩排球项目历史最好成绩。2007-2008年度世界排名升至世界第二、三位,标志着新疆女子沙排运动员已经迈入了世界级好手的行列。

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘                 奥运亚军王洁给旺源集团董事长陈钢粮赠送签名排球

2013年年仅16岁的新疆选手夏欣获得世界沙滩排球巡回赛大满贯赛冠军和在泰国举行的世界沙滩排球巡回赛冠军,从而成为我国沙滩排球项目年龄最小的世界冠军2014年在韩国仁川举办的亚运会夏欣怡又勇夺亚运会冠军刚刚结束的2016年3月25日在澳大利亚举办的亚锦赛,夏欣怡与薛晨配对再次获得冠军。此次亚锦赛也是为奥运会资格赛亚洲区的选拔做准备,争夺奥运会入场券

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘            陈钢粮获得“新疆女子沙滩排球队战略合作伙伴”授牌

 新疆旺源生物科技集团是全国唯一一家拥有专利生产技术的骆驼系列产品深加工企业,下属旺源驼奶实业有限公司、驼奶化妆品有限公司、驼绒纺织品有限公司和双峰骆驼研究院,良种骆驼繁育有限公司

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘        陈钢粮给沙排队员们赠送了“旺源驼绒毯”     

 旺源集团计划投资5亿元,分四期研发骆驼产品。一期投资一亿五千万元,实现驼奶的研发、生产和销售;目前驼奶产品有液态奶、奶粉、奶片、发酵型四个系列产品,二期投资7000万元建成科研大楼、化妆品生产车间,目前已经完工;三期将投资8000万元建设驼肉等保健品生产线、综合检测中心、立体式仓储物流库房,2016年年底投入使用;四期将投资两亿元建设生物制药生产线和驼奶肾病疗养院。     

旺源集团生产的“旺源驼奶”系列产品因显著的治病功效和健康特性,上市5年时间迅速发展五百家专卖店、800处大型商超专卖点,搭建起了包括香港、台湾在内的全国销售网络。

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘     签约仪式现场

“旺源驼奶”坚持“天然有机”特色、秉承“防病治病”的健康理念,已经为200多万海内外亚健康人群提供了健康帮助,其中有20万糖尿病患者通过坚持食用“旺源驼奶”、摆脱了胰岛素注射和药物治疗;有5万多肿瘤患者通过食用“旺源驼奶”、减轻了放化疗给身体造成的伤害;有很多肝病、肾病、肠胃道疾病和呼吸系统疾病患者,通过坚持食用“旺源驼奶”、获得了神奇的康复。

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘

 都是历史创造者和见证者

骆驼奶因其营养丰富、功效显著,被英国科学家美誉为“二十一世纪的超级食物”;联合国粮农组织也在世界范围内大力推广骆驼奶;俄罗斯、印度、哈萨克斯坦以及中东国家的医生们都将骆驼奶作为“高级功效性”“天然药品”推荐给亚健康人群食用;国内的哈萨克族、蒙古族等少数民族民间也一直传承着“骆驼奶防病治病”的传统。

骆驼奶的市场前景非常广阔,大有可为!

“旺源驼奶”是新疆的知名品牌,是正在成长的国内品牌,还将致力于成为国际品牌。

新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘

   沙排教练员和队员将身披“旺源”战袍驰骋沙场

今后,旺源集团将拥有自己的流动宣传队,新疆女子沙滩排球队将拥有自己的健康保护神,“旺源集团”与“女子沙排”的携手合作,是一种强强联合,是大健康事业上的互相促进、共同成长,是面向未来的精诚团结,现在是、今后更加是新疆人民的骄傲和自豪!


新疆旺源驼奶和女子沙排喜结良缘

       旺源集团董事长陈钢粮接受记者采访

 427日,旺源女子沙滩排球队将在福建厦门市的赛场上迎来“第一战”,祝愿旺源姑娘们取得好成绩!

 

 

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有