加载中…
个人资料
中联创新18002576030
中联创新18002576030
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,649
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

铁塔基站远程动环监控系统简述

(2019-12-11 12:00:22)
标签:

动环监控系统

铁塔远程监控

铁塔基站动环监控

基站远程动环监控

分类: 分享

铁塔基站数量大、遍布范围广,人工难以实时现场地监管,所以需要一套铁塔动环监控终端,对多区域的基站进行集中管理,对基站的设备、环境的信息实时、精确地采集,高效地故障分析及判断,减少了维护人员的压力,提高了基站管理的效率。


铁塔基站动环监控系统的功能特点:

1、采用专网、公网、无线等通讯技术,实现对基站分层次的监管。

2、跨区域的集中式监控管理,保障分布在不同区域的基站安全性的同时节省大量人力资源。

3、监控对象包含有整流设备、开关电源、发电机、空调机、温度、湿度、水浸、烟雾、门禁等内容。实现众多的环境、设备统一管理,节省了大量的人力成本。

4、实时监测和上传机房环境监控数据,如有异常,立即报警。

5、多样化的告警方式确保基站的实时安全,可自由选择短信、电话、邮件等不同的报警方式,同时,可对报警方式进行时间定制,如可选择工作时间只需要声光和邮件报警,非工作时间采取短信、电话报警

6、平台软件B/S结构,WEB页面登陆,无须安装客户端,支持多人在不同场所同时登陆系统查看数据

7、实时信息管理,多样化的联网方式、优秀的信息处理流程确保信息24小时的实时传输。

8、多层级的告警设置为机房的实时安全性提供保障,为跨区域的机房监控集中化管理提供有效的操作手段。

铁塔动环监控系统解决了基站多、管理难、人手少的问题,实现了成本节约、集中监控的效果,多样化的告警方式能有效提高异常情况的发现,实现了远距离的高效运维。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有