加载中…
个人资料
北京中小学生研学旅行夏令营机构
北京中小学生研学旅行
夏令营机构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,826
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

厦门中小学生研学旅行之灵玲马戏城研学课程

(2019-01-07 12:21:26)
标签:

厦门接待服务研学旅行

厦门中小学生研学旅行

厦门灵玲马戏城

分类: 厦门研学旅行
  厦门灵玲国际马戏城是国内首家以国际马戏表演、马戏博览为主,集旅游观光、休闲娱乐、文化教育为一体的大型马戏乐园主题旅区。马戏城主要包括四大板块:马戏剧院、马戏主题酒店、马戏魔术演艺一条街、自然标本博物馆。其中国际马戏大剧院堪称“世界之最”:跨度120米、地面高度50米、单场容纳1万名观众,世界同类剧院无可匹敌。
厦门中小学生研学旅行之灵玲马戏城研学课程
  其中作为主题工程的椭圆形室内马戏表演场1年内建成开业,将采用多媒体数字舞美科技和十多种舞台模式,安排400多名国外马戏表演人员和600多只训练有素的飞禽走兽、珍奇异兽同台演出,能同时容纳1万名观众,将成为世界最大的马戏表演场。

  马戏城的预演以马戏、杂技、魔术为主,最吸引孩子的当属动物表演。“拳王”袋鼠卢比是动物界老资格拳击手,久经沙场,击倒过众多马戏团各界精英,它的必杀技之一就是搏斗中可跳起来双后腿踢击对方。“明猩”Jack来自常州淹城野生动物世界,憨态可掬的表演惹来阵阵笑声。高难度的杂技表演如“马上”、“马下”马术,空中特技飞车,“生死魔轮”等更带给孩子神奇的观感和体验。
厦门中小学生研学旅行之灵玲马戏城研学课程
  厦门马戏城的表演人员将以外籍演员为主,与欧美各国的顶级马戏团签约合作,将有来自五大洲20多个国家的400多名马戏精英以及长颈鹿、驼羊等50余种650多只训练有素的飞禽走兽、珍禽异兽同台进行演出。马戏城集马戏、杂技、魔术等众多元素于一体,并将创新推出敞开、镜框、马圈、推拉、升降、环绕、水上、空中、旋转、吊挂以及光雕等10多种舞台模式。

  厦门中小学生研学旅行之灵玲马戏城研学课程课题:与野生动物互动,观察记录动物的行为。

  在灵玲马戏城研学基地,学生们将玩乐变成学习的“活课本”——与羊驼、鸸鹋、细尾獴等动物近距离接触、投喂互动,并从饲养员的口中了解这些动物的生活习性。培养学生对自然的兴趣,对世界的好奇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有