加载中…
个人资料
头条关注2016
头条关注2016
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,863
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《南烟斋笔录》曝剧照刘亦菲井柏然神情坚毅不妥协

(2018-05-04 10:37:07)
标签:

《南烟斋笔录》

刘亦菲井柏然

神情坚毅不妥协

分类: 娱乐

刘亦菲剧照

由剧合影视、娱跃文化、星源天华、新浪微博、天道至善、大声娱乐、青春你好、森宇共同出品,刘亦菲、井柏然领衔主演,赵立新、魏大勋、刘敏涛、金浩、张含韵等联袂出演的电视剧《南烟斋笔录》现已进入拍摄的最后阶段。近日,剧集曝光了一组劲燃的“热血青年”剧照,以不同往常的套路“出牌”。众主演跳脱出梦幻古风气质,从颇具青年朝气、斗志嗨燃的角度展露不一样的热血气息。

井柏然剧照

掌控命运!刘亦菲井柏然点燃热血眼神

此次曝光的剧照中,刘亦菲所饰演的南烟斋铺子老板陆曼笙褪去了一贯所独有的清冷气质,黑色毛绒大氅加身英气十足,干净利落的发饰与锐利的眼神仿佛在铿锵有力地诉说自己的故事。井柏然整体一身棕色系服饰装扮,头戴一顶棕色复古圆礼帽,一袭棕色长袍搭配风衣,儒雅气质尽显。而且,叶申身后带领着一帮热血青年眼神坚定、步伐沉稳的向前方走去,仿佛在履行着兄弟间生死与共,祸福同当的誓言。

此外,身穿一袭白大褂的魏大勋将留学归来的青年才俊西医演绎的淋漓尽致,清秀的脸庞上透露出年轻人的踏实与执着;而张含韵饰演的戴晚清摇身一变,刚柔并济,紧握的双拳充满着力量,展现出绝不服输的倔强。金浩饰演的元世臣督军服饰全副武装,双目炯炯有神,手握枪杆,英姿飒爽。

所谓青年风华正茂,五张剧照无一不给观众扑面而来的朝气,更暗暗透露出青年才俊们把握自我命运、无惧人生挑战的热忱。

魏大勋

热血无畏!《南烟斋笔录》传递“青年力”

电视剧《南烟斋笔录》在“五四”青年节以“热血”主题放送剧照福利,与剧集一贯秉持的弘扬中华精神文化形成强烈呼应。所谓“少年强,则国强”,年轻人一直是家国中的强大储备军和坚实力量。正如剧中陆曼笙、叶申等一行人一样,精通东方古老文化的制香、针灸绝技,天赋异禀的感官和能力无不让人感受到他们的强大价值;而叶申敢于探索、敢于闯荡的拼劲,也深深激励着现下的年轻一代。《南烟斋笔录》中的他们,都在各自的价值轨迹上奋不顾身地前进,无论是以香为媒度世人心的陆曼笙,还是拥有针灸本事,治病救人的叶申,善于发现自我价值、并以此改变世界,都向观众传递着十足的正能量,可谓励志又热血。

目前,电视剧《南烟斋笔录》全剧杀青节点临近,虽然故事有始终,但是信念永不灭,剧集更多精彩亟待解锁,敬请期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有