加载中…
正文 字体大小:

(牙牙关注)薛之谦高磊鑫复合,娱乐圈你最希望哪对cp复合?

(2017-09-12 15:03:21)
标签:

明星互动

牙牙关注

娱乐八卦

薛之谦

高磊鑫

分类: 活动

9月8号,凌晨4:19,薛之谦高磊鑫同时发文晒牵手照!薛之谦复合了!这段破镜重圆的爱情引来了无数网友和粉丝的祝福,还有细心的网友发现,和当时在演唱会上用《安和桥》对高磊鑫隔空喊话一样,在突然宣布这条消息之前,薛之谦也用一首歌纪念了复合时刻。离婚后薛之谦复合了我们就祝福他们吧!
话题:当娱乐圈这几对明星情侣分手后,哪对最令你惋惜?希望哪对复合?
投票且评论,将随机抽取3位送蔻诗弥旅游三件套一份哦!
点击这里快速上牙牙关注参与活动~~~~~~~~~~~~http://h5.9zhiad.com/h5/yaya/interactshare/interactshare?interactId=1670&userId=1916479&type=static 

(牙牙关注)薛之谦高磊鑫复合,娱乐圈你最希望哪对cp复合?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有