加载中…
正文 字体大小:

3250区域还有反复

(2017-03-20 17:45:48)
标签:

陶若雨

财经

股票

分类: 若雨看盘
上周五一根长阴线导致技术形态向弱,但周末中国神华的高派息,给价值投资者带来价值投资的希望。

周一的高开得益于中国神华的涨停开盘,虽大盘冲高回落,但整体以缩量震荡的形式展开,在5周均线区域形成支撑,尾盘反弹,小涨报收。个股大多上涨,涨停个股达40家,近百只个股涨幅超5%。

全日来看,即将发放近600亿超级大红包的中国神华一字板,周二再板概率较大,它的上涨,也推升了煤炭板块位居涨幅第一。中核及中核建合并的预期,稀土提价,都推升了相应板块的上涨。一带一路今天也再次抢眼,天山股份涨停,带动水泥板块个股的全面上涨,并直接形成新疆板块涨幅居前。

今天属缩量反弹走势,收于3250这一敏感区域。由于这里是多空近一个月争夺的重要区域,因此,周二必须增量形成对它的有效突破才行,否则反复拉锯还会延续。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有