加载中…

除了国资概念难见持续热点

2016-08-03 15:05:34评论 陶若雨 财经 股票
自上周三长阴后,市场3000下方反复震荡。周二量能极致,今日稍有增量,但两市3819亿成交尚不及前期深市成交。存量资金的搏弈大多是超短思维,政策的干预致市场短线承压。

今天发改委表态将进一步降息降准,这如果在正常的周期,应属利好。但今天的市场并没有什么反响,窄幅缩量整理形态贯穿整个交易日。

央企改革及地方国资概念近两个交易日相对活跃,此起彼伏。由于这是国家行为,因此,应可顺势关注。

没有成交,说明投资者对后市的方向不明。做多也好,做空也罢,只要操作,都会有成交的配合。因此,在市场相对弱势,投资者无心恋战的当前,还是多看少动。等市场先出方向,再行操作。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有