加载中…
个人资料
龙女说
龙女说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,899
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

趣味测试|心上人如何看待你?

(2018-03-26 09:00:00)
分类: 塔罗
趣味测试|心上人如何看待你?


闭上眼睛冥想十秒,专注想着一个人,TA是如何看待你的呢?

睁开眼睛,在图片中,在你的眼前有一个桌子,上面有六张塔罗牌(ABCDEFG),选择其中一个,想定就不要轻易更改了。

趣味测试|心上人如何看待你?

答案就在下面,选择好之后在看哦~
选好了吗?让我们赶紧来看看吧!

 
A. 塔罗牌:权杖六正。

他(她)认为你坚毅、勇敢,一往无前。而且在他(她)的心目中,你的异性缘强,身边不会缺聊得来相守相伴的人,亲和力高,既有个人风采也会兼顾照顾周边人,所以你的身上有很多对方钦佩和学习的品质。在他(她)的面前不仅多提提工作或者对未来的想法,也建议多分享生活化的一面,让他(她)看见独立的你的另外一面。

 趣味测试|心上人如何看待你?

B. 塔罗牌:圣杯七逆。

对方看你,是美的。但这种“美”是因为对你了解得还不够全面,这段感情有点像雾里看花,像风像雨又像雾,但依旧是存在朦胧美,在生活中,或者在众人眼中,你几乎所有方面都是优秀的,也拥有很多同龄人未能企及的事物,你对他(她)了如指掌,但是有没有想过,你创造了多少机会让对方认识你?对方对你是不够了解的,Ta看到你仅仅是一面,不够全面地了解你,所以始终会有一层距离,你应该勇敢一些,往前迈进一步,走进TA的内心,与他(她)产生更多的链接。
趣味测试|心上人如何看待你?

 
C. 塔罗牌:权杖ace正。

你在对方心中更像是一个遥远的可能性,但这份能量足够纯粹,所以你们这段关系在你的心中也是弥足珍贵的,保护它,这是一段坚强而柔软的时光。对方认为你是个,也许你们相隔得很远,但在他(她)的心目中,每当对方想起你,还有有蛮强烈的印象的,你代表了他(她)一段时光,这个时光弥足珍贵,一去不复返。

趣味测试|心上人如何看待你?

 

D. 塔罗牌:力量逆位。

你在对方的心目中就像一头小狮子,任性而骄傲地活着,ta知道你一些秘密,也懂你的小脾气,生活中的小习惯,你在闹,对方在笑,无论发生什么事情,对方回想到你,总是能嘴角微微上扬,你是他的小确幸和小阳光,真脾气、肝胆侠义真性情。

 趣味测试|心上人如何看待你?

E. 塔罗牌,命运之轮正。

不管对方现在是否在你的身旁,遇到TA其实是命中注定的一件事,换句话说,不管你最终和谁携手度过此生,你和他(她),此生必有这一劫,你总能从对方身上学到什么东西。彼此相伴、相知、相恋,在岁月的长河中,每每想起对方,可对方何尝不是这么想你的呢?如果两个人还是单身,不妨试着再往前迈一步;如果已相恋,不要犹豫,请深爱;如果深爱,约定个下辈子也不错。

 趣味测试|心上人如何看待你?

F. 塔罗牌:宝剑八正。

对方认为你是一个聪明但矛盾的人,对于你来说,爱更是克制,收藏起小心翼翼的喜欢,掰着手指头去算,铭记对方的生日、癖好、习惯,或许近在迟尺却不敢往前再走一步,你为他(她)付出了整个时光,但凡对方只言片语,投射到心中星光点点,像永恒的星星,灿烂地绽放,不过更多的是内心的独角戏,或许你正需要一个契机,大胆地表达。

 趣味测试|心上人如何看待你?

趣味测试|和前任复合的机会有多大?

占卜,转运,神秘学教学

预约请添加助理君微信

助理2:nanataluo

工作时间:10:00-21:00

必要时可加急


 

(塔罗仅供娱乐参考,为龙女的原创内容,如有雷同,笑笑就好)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有